Дарик Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Достался USB K-L-line адаптер построен как я прально прочитал на плате LM393 /FT232RL /74HC040.Сильно не ругайте может что не прально написал в радио электронике не особо.Просто очень интересно почему работает он не со всеми прогами. не работает с ваз нью стевазом-все переработки включаю из темы про стеваз? Может кто подскажет может он и не будет работать со стевазом.С мотор тестер опен диагност диагностик тоол KWP D работает нормально проверял на бош 1.5.4 январь 5.1 январь 4.1 бош 7.9.7.....Может кто подскажет что за шняга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Достался USB K-L-line адаптер построен как я прально прочитал на плате LM393 /FT232RL /74HC040.Сильно не ругайте может что не прально написал в радио электронике не особо.Просто очень интересно почему работает он не со всеми прогами. не работает с ваз нью стевазом-все переработки включаю из темы про стеваз? Может кто подскажет может он и не будет работать со стевазом.С мотор тестер опен диагност диагностик тоол KWP D работает нормально проверял на бош 1.5.4 январь 5.1 январь 4.1 бош 7.9.7.....Может кто подскажет что за шняга? привет.для начала драйвера надо свежие с сайта производителя FTDI /FT232RL /поставить.стеваз скорей всего у тебя не рабочий.попробуй смс диаг.отломанный к бош 7.9.7 подцепиться.а для январь 5 и бош154 есть прога мт 1209 валяеться она в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарик Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 драйвера сегодня попробую скачать и обновить как раз этой прогой тоже мт1209 коннектится без проблем просто забыл про нее написать!А имеет значение у мя бук с win7& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 драйвера сегодня попробую скачать и обновить как раз этой прогой тоже мт1209 коннектится без проблем просто забыл про нее написать!А имеет значение у мя бук с win7& ну если программа открываеться то я думаю что не имеет значения какая там винда стоит.скорей всего дело в драйверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарик Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 обновил дрова пошол подцепил к бош 1.5.4 на своем автомобиле сканер ваз автоваз одна и таже прога и стеваз не зацепились а мотор тестер попробовал зацепился сразу причем пробовал менять скорость виртуального ком порта от 9600 до 115200 бесполезно мотор тестер работает на любой скорости а выше перечисленные проги нехотят цепляться ума не приложу почему может особенность моего кабеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я цеплялся таким адаптером и прогой стеваз с бош 7.9.7+.цеплялся прогой автоваз нью к январю 5.1.отсюда вывод что сворей всего твои проги просто не рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вот этот стеваз попробуй.но я им тока к бошу 7.9.7+ цеплялся.а если у тебя бош 1.5.4 нормы россии 83 т.е без дк то скорей всего ты к нему не подцепишься этими прогами кроме мт1209 и диагностик тулс.так они под евро 2 .в них нет норм россии 82. стеваз.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарик Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вот этот стеваз попробуй.но я им тока к бошу 7.9.7+ цеплялся.а если у тебя бош 1.5.4 нормы россии 83 т.е без дк то скорей всего ты к нему не подцепишься этими прогами кроме мт1209 и диагностик тулс.так они под евро 2 .в них нет норм россии 82. завтра попробую подцепиться к калине там Е2 а вот 7.9.7 или 7.9.7+ не знаю точно.Спасибо за подсказки завтра отпишусь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти