Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не понятно почему такое стремление к бесплатным прогам(где ни какой поддержки) Если для себя любимого,то это лучше сделает спец с нормальным оборудованием,если для того чтоб заняться ентим делом,то сперва им нужно "заболеть"и потом работать с нормальными адаптерами и прогами.

Опубликовано

Не понятно почему такое стремление к бесплатным прогам(где ни какой поддержки) Если для себя любимого,то это лучше сделает спец с нормальным оборудованием,если для того чтоб заняться ентим делом,то сперва им нужно "заболеть"и потом работать с нормальными адаптерами и прогами.

ну вот не надо рассказывать что все пользуют офф софт и офф оборудование

Опубликовано

ну вот не надо рассказывать что все пользуют офф софт и офф оборудование

+1 , особенно винда у всех лицензия :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я хочу начать, попробовать, а потом ясно будет, заболею этим или нет

Опубликовано

Может немного не в тему, на днях прошил пятнашку Я7.2 тюнинговой пршивкой (халявной, отсюда). Проверил на столе- работает, ставлю на авто- работает. Через некоторое время зажигается "чек". Подключаю ноутбук- программа "СМС диагностик" покупная, не соединяется ни как Я 7.2 , ни как Я5.1. Загоняю авто в гараж, к стационарному компу. Адаптер - самоделка , на двух транзисторах. Подключаюсь к авто и для проверки, несколько программ халявных. начиная от icd и до опен дигностик - с легкостью соединяется и диагностирует. К вопросу , о безотказности платных программ.

Опубликовано

Может немного не в тему, на днях прошил пятнашку Я7.2 тюнинговой пршивкой (халявной, отсюда). Проверил на столе- работает, ставлю на авто- работает. Через некоторое время зажигается "чек". Подключаю ноутбук- программа "СМС диагностик" покупная, не соединяется ни как Я 7.2 , ни как Я5.1. Загоняю авто в гараж, к стационарному компу. Адаптер - самоделка , на двух транзисторах. Подключаюсь к авто и для проверки, несколько программ халявных. начиная от icd и до опен дигностик - с легкостью соединяется и диагностирует. К вопросу , о безотказности платных программ.

Это потому,что записаный софт с отключенным ДК т.е. нормы Р-83, вот и неразбериха в показаниях.Угадал про ДК ?

Опубликовано

Халява это в крови, только вот почему покупают платные проги? И кто из халявщиков может дать правильный ответ??? :36_1_36:

Опубликовано

я хочу начать, попробовать, а потом ясно будет, заболею этим или нет

Беда в том, что пака будеш пробовать на халявном софте, есть шанс конкретно облажаться, и тогда заболееш совсем другим, например когда блок положеш.

Опубликовано

Беда в том, что пака будеш пробовать на халявном софте, есть шанс конкретно облажаться, и тогда заболееш совсем другим, например когда блок положеш.

у вас были такие случае или вы чисто теоретически рассуждаете?
Опубликовано

Если это ко мне, то прежде чем пробовать, я разжился халявными блоками и уже на них тренировался. Кстати ни одного не положил. И кстати , к вопросу о халяве- СМС диагностик, единственная покупная программа и то купленая не мной, а товарищем, который в этом разочаровался и отдал её мне. Но надо учесть, что это все для меня развлечение, если бы всерьез занимался чип-тюнингом и диагностикой, то думаю , все равно что нибудь прикупил бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования