OdoFix Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет, Мне нужна помощь с Nissan алгоритм пожалуйста. У меня есть следующий код, который я понял, amost все, кроме первого байта. A3b1 4763 8EC6 258D 3FFE 4963 92C6 Я понял, все, кроме первого байта, A3 B1, поэтому может any1 пожалуйста, помочь мне в расшифровке этого и получать КМ из него. Это на 2008 EX35 пожалуйста. Спасибо за вашу помощь OdoFix
segun Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 надо вопросы задавать корректно и подробно , почему все должны отгадывать например пробег
OdoFix Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 надо вопросы задавать корректно и подробно , почему все должны отгадывать например пробег пытается узнать алгоритм и сделать сценарий для УПА.
AndreyMax Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 для лучшего понимания алгорима советую и на СИ выложить исходник
VVlad Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Да чего там исходник, лучше сразу кальки раздать и все дела. Изменено 5 мая, 2011 пользователем VVlad
THC Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 для лучшего понимания алгорима советую и на СИ выложить исходник я не знаю ни СИ ни СИ++ Да чего там исходник, лучше сразу кальки раздать и все дела. у меня их нет, чтобы выкладывать, но если я выложу криптоалгоритм, то TSV обещал что мне их подарит :AllSmail (6)::)
VVlad Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Сергей тебе обещал за НЕКовские помоему, а эти алгоритмы у него уже давно есть, но это он тебе обещал, посему я не берусь судить, что и как, сами разберетесь, А моя реплика Да чего там исходник, лучше сразу кальки раздать и все дела. К тому, что люди совершенно не хотят мыслить - подай готовое решение и все тут.Казалось, ну куда подробней алгоритм... Изменено 5 мая, 2011 пользователем VVlad
Sergeii Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Сергей тебе обещал за НЕКовские помоему, а эти алгоритмы у него уже давно есть, но это он тебе обещал, посему я не берусь судить, что и как, сами разберетесь, А моя реплика К тому, что люди совершенно не хотят мыслить - подай готовое решение и все тут.Казалось, ну куда подробней алгоритм... Да вообще убрать алгоритмы с форума! Кому интересно можно и в личке общаться. 1
VVlad Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Совершенно верно, алгоритмы не принято выкладывать в открытом виде на форумах. Просто благодаря демократичности нашего форума это возможно, на других форумах я нигде такого не встречал
georgii50 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Совершенно верно, алгоритмы не принято выкладывать в открытом виде на форумах. Просто благодаря демократичности нашего форума это возможно, на других форумах я нигде такого не встречал Да нет уже кое где есть.
OdoFix Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Да нет уже кое где есть. Благодарим Вас за помощь в этом .. Изменено 6 мая, 2011 пользователем OdoFix
Sergeii Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да нет уже кое где есть. И в этом нет ничего хорошего! 1
georgii50 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 И в этом нет ничего хорошего! Многое зависит не от простых пользователей
8k65m Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Совершенно верно, алгоритмы не принято выкладывать в открытом виде на форумах. Просто благодаря демократичности нашего форума это возможно, на других форумах я нигде такого не встречал Я очень сильно сомневаюсь в сказанном. Мое мнение - открытий форум не для барыжничества. Сюда приходят получить помощь или дать ее, то есть для общения. 1 1
VVlad Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Я очень сильно сомневаюсь в сказанном. Мое мнение - открытий форум не для барыжничества. Сюда приходят получить помощь или дать ее, то есть для общения. Прежде всего хотел бы уточнить что барыга это - перекупщик, спекулянт, и в каком смысле это относится к алгоритмам я не совсем понимаю. Хотел бы спросить, Вами лично хотя бы один алгоритм был "разложен по полочкам"? И далее, Вы говорите, что форум открыт для помощи - ДА, вот здесь Вы совершенно правы, но не для получения готовых решений, к которым я отношу выложеный алгоритм.
8k65m Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 К барыгам я отношу тех, кто берет скрипт на англоязычном форуме и продает в виде так называемого "калька". Ничего личного. ИМХО. 3
VVlad Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Должен заметить, что все те скрипты, о которых ты говориш - ломаного гроша не стоят.Пользуйся ними если они тебе по душе, а говорить о моих кальках - которых ты и в глаза не видел не нужно. Да и меня обвинять в том, что я барыжничаю по крайней мене не прилично. Если у тебя есть хотя бы один скрипт похож на мой выложи его и тогда еще может будет у тебя какое-то оправдание в твоих высказываниях. Прлосто нет слов для возмущения!И ты еще после этого - ничего личного. Взять наплевать человеку в душу и ничего личного!
TSV Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 К барыгам я отношу тех, кто берет скрипт на англоязычном форуме и продает в виде так называемого "калька". Ничего личного. ИМХО. Мужчина, если Вы такой "наблюдательный", то для начала посмотрите даты создания постов. Когда VVlad его создал здесь и когда он появился на "на англоязычном форуме". А про ценность Владимир сказал абсолютно точно - ценность стремится к нулю... Зы. Такое впечатление, что кальки и скрипты можно взять только на "на англоязычном форуме"!! Меня видимо тоже в "барыги" записали!!
Sergeii Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Серега, Володя! Не надо оправдываться! Будьте выше! Кто ведет речь об алгоритмах? Дайте им на халяву калики и они тут же забудут эту тему. Жаба давит купить, вот и поднимается этот вопрос. Тому, кому этот вопрос по настоящему интересен, не будет разглогольствовать по форумам , а обратиться в личку. Почему то за хлебом все идут в магазин, а не на хлеб завод узнать как испечь батон хлеба.
CrazyMaster Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вы друзья о чем спорите об этом авторе и вопрос его так ( Нужна помощь с алгоритмом nissian) в основном ниссановкий кансей но еще и вдо, денсо встречается в некоторых экземплярах даного авто и в каком иму надо алгоритм?пусть озвучит авто прежде,чем просит а какой то помощи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти