OdoFix Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет, Мне нужна помощь с Nissan алгоритм пожалуйста. У меня есть следующий код, который я понял, amost все, кроме первого байта. A3b1 4763 8EC6 258D 3FFE 4963 92C6 Я понял, все, кроме первого байта, A3 B1, поэтому может any1 пожалуйста, помочь мне в расшифровке этого и получать КМ из него. Это на 2008 EX35 пожалуйста. Спасибо за вашу помощь OdoFix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 надо вопросы задавать корректно и подробно , почему все должны отгадывать например пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdoFix Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 надо вопросы задавать корректно и подробно , почему все должны отгадывать например пробег пытается узнать алгоритм и сделать сценарий для УПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 для лучшего понимания алгорима советую и на СИ выложить исходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Да чего там исходник, лучше сразу кальки раздать и все дела. Изменено 5 мая, 2011 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 для лучшего понимания алгорима советую и на СИ выложить исходник я не знаю ни СИ ни СИ++ Да чего там исходник, лучше сразу кальки раздать и все дела. у меня их нет, чтобы выкладывать, но если я выложу криптоалгоритм, то TSV обещал что мне их подарит :AllSmail (6)::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Сергей тебе обещал за НЕКовские помоему, а эти алгоритмы у него уже давно есть, но это он тебе обещал, посему я не берусь судить, что и как, сами разберетесь, А моя реплика Да чего там исходник, лучше сразу кальки раздать и все дела. К тому, что люди совершенно не хотят мыслить - подай готовое решение и все тут.Казалось, ну куда подробней алгоритм... Изменено 5 мая, 2011 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сергей тебе обещал за НЕКовские помоему, а эти алгоритмы у него уже давно есть, но это он тебе обещал, посему я не берусь судить, что и как, сами разберетесь, А моя реплика К тому, что люди совершенно не хотят мыслить - подай готовое решение и все тут.Казалось, ну куда подробней алгоритм... Да вообще убрать алгоритмы с форума! Кому интересно можно и в личке общаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Совершенно верно, алгоритмы не принято выкладывать в открытом виде на форумах. Просто благодаря демократичности нашего форума это возможно, на других форумах я нигде такого не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Совершенно верно, алгоритмы не принято выкладывать в открытом виде на форумах. Просто благодаря демократичности нашего форума это возможно, на других форумах я нигде такого не встречал Да нет уже кое где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdoFix Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Да нет уже кое где есть. Благодарим Вас за помощь в этом .. Изменено 6 мая, 2011 пользователем OdoFix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да нет уже кое где есть. И в этом нет ничего хорошего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И в этом нет ничего хорошего! Многое зависит не от простых пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Совершенно верно, алгоритмы не принято выкладывать в открытом виде на форумах. Просто благодаря демократичности нашего форума это возможно, на других форумах я нигде такого не встречал Я очень сильно сомневаюсь в сказанном. Мое мнение - открытий форум не для барыжничества. Сюда приходят получить помощь или дать ее, то есть для общения. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я очень сильно сомневаюсь в сказанном. Мое мнение - открытий форум не для барыжничества. Сюда приходят получить помощь или дать ее, то есть для общения. Прежде всего хотел бы уточнить что барыга это - перекупщик, спекулянт, и в каком смысле это относится к алгоритмам я не совсем понимаю. Хотел бы спросить, Вами лично хотя бы один алгоритм был "разложен по полочкам"? И далее, Вы говорите, что форум открыт для помощи - ДА, вот здесь Вы совершенно правы, но не для получения готовых решений, к которым я отношу выложеный алгоритм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 К барыгам я отношу тех, кто берет скрипт на англоязычном форуме и продает в виде так называемого "калька". Ничего личного. ИМХО. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Должен заметить, что все те скрипты, о которых ты говориш - ломаного гроша не стоят.Пользуйся ними если они тебе по душе, а говорить о моих кальках - которых ты и в глаза не видел не нужно. Да и меня обвинять в том, что я барыжничаю по крайней мене не прилично. Если у тебя есть хотя бы один скрипт похож на мой выложи его и тогда еще может будет у тебя какое-то оправдание в твоих высказываниях. Прлосто нет слов для возмущения!И ты еще после этого - ничего личного. Взять наплевать человеку в душу и ничего личного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 К барыгам я отношу тех, кто берет скрипт на англоязычном форуме и продает в виде так называемого "калька". Ничего личного. ИМХО. Мужчина, если Вы такой "наблюдательный", то для начала посмотрите даты создания постов. Когда VVlad его создал здесь и когда он появился на "на англоязычном форуме". А про ценность Владимир сказал абсолютно точно - ценность стремится к нулю... Зы. Такое впечатление, что кальки и скрипты можно взять только на "на англоязычном форуме"!! Меня видимо тоже в "барыги" записали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Серега, Володя! Не надо оправдываться! Будьте выше! Кто ведет речь об алгоритмах? Дайте им на халяву калики и они тут же забудут эту тему. Жаба давит купить, вот и поднимается этот вопрос. Тому, кому этот вопрос по настоящему интересен, не будет разглогольствовать по форумам , а обратиться в личку. Почему то за хлебом все идут в магазин, а не на хлеб завод узнать как испечь батон хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вы друзья о чем спорите об этом авторе и вопрос его так ( Нужна помощь с алгоритмом nissian) в основном ниссановкий кансей но еще и вдо, денсо встречается в некоторых экземплярах даного авто и в каком иму надо алгоритм?пусть озвучит авто прежде,чем просит а какой то помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти