avknn Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Неправильно, 545 курит по работе с этими процами. Flash3 нужна, а её в этой версии нет
LeeLoo Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Неправильно, 545 курит по работе с этими процами. Flash3 нужна, а её в этой версии нет вот я тоже об этом слышал, но где то читал, что читали проц питерским X-прогом 545, кто чем работал, подтвердите информацию
avknn Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) прочитать-то можно, Flash0, Flash1. Нам нужна Flash3 - её нет. Либо XProg оригинал, либо Смоковский прогер, бюджетного решения пока нет Изменено 2 апреля, 2014 пользователем avknn
Dredd59 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Неправильно, 545 курит по работе с этими процами. Flash3 нужна, а её в этой версии нет Странно - где ж ты раньше был когда я Форд Фиесту на Инфинеоне делал? Ни за что бы делать не стал. А так как то само собой получилось.
serg2000 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 я активировал 5.5.1 у serg 2000 Это что за новости, я что то пропустил наверное???? ни кому ни чего я не активирую кроме 545
avknn Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Странно - где ж ты раньше был когда я Форд Фиесту на Инфинеоне делал? Ни за что бы делать не стал. А так как то само собой получилось. Ну так расскажи как делал , можно в личку, если тайна, что правил флеш0 или флеш1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти