Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Блок центральной электроники

Рекомендуемые сообщения

Вопос таков кто сталкивалса с блоком центральной электроники. Интерисует кодирование, пару функцый пробовал активировать но чото стремно там лазить поделитесь опитом кто сталкивалса!

В 16.05.2011 в 20:08, Игорь6254 сказал:

Вопос таков кто сталкивалса с блоком центральной электроники. Интерисует кодирование, пару функцый пробовал активировать но чото стремно там лазить поделитесь опитом кто сталкивалса!

если честно у меня VagCom так я им тоже боюсь кодировать....мало пояснений....я думаю Васей проще все делать(просто вкусив Старуху для Мерса понял что дилер есть дилер).....может и не прав :laugh:

Изменено пользователем germetosichek

Записывай что было в кодинге - это единственный секрет успеха. Уграть что-то у меня ещё не получилось кодированием и адаптациями.

Про ВАС и ВСДС, особенно последний ВСДС - палка о двух концах. Подсказки ВСДС, если они есть, максимально упрощают процесс; ВАС-же имеет полные инструкции, но иногда мудрён до невозможности. Это если вкратце... А камни есть всегда. Спрашивай конкретно. Кто будет с ВАСей или ЖФСом, думаю, подскажет. И блок зовут не электроника а электрика. Центральная. И их две, кстати....

Имел в свое время год назад опыт по кодировке блока центральной электроники на А4 2008г. Поставили ему подсветку ручек ног . Записал кодировку родную и пошел экспериментировать. Все включил ничего не увалил работал VCDS 908. Подсказок не было.

Изменено пользователем kalina

Есть такая програмка - CodingCalculator v.3 Правда поставляется она в комплекте с покупкой офф. Ваг Кома у чехов. Привязывается к компьютеру по ID. Она и отдельно продается, и стоит помоему 300 крон. Я пользуюсь ею, когда Ваг Ком по каким то позициям кодирования не имеет подсказок.

В 17.05.2011 в 13:53, Pavlean сказал:

нормально все там кодируется. Что включить надо?

Интересует все что возможно, на форумах читал как надо делать но все кодируют VAG-COM-мом а меня доступен тольно дилерский VAS5052 а там все совсем подругому.

Для этого есть ведомый поиск и ведомые функции в ВАСе

Всё тоже самое

Через ведомые функции или через самодиагностику

Предварительно сохраняешь кодировку блока и вперёд

Тем более у тебя онлайн , в основном всегда поправить можно )))

Ого, немного странно такие вопросы от дилеров слышать, не дочитал про "дилерский"

2 masterok: Из опыта у тебя было что нет отката? Раз уж пошла такая тема...

вот к примеру

Кодировка бортовой электроники новой А5.rtfПолучение информации...

Изменено пользователем toxa2211

Зёма, таких документов можно печатнуть из ВАСи тоннами. Зачем они человеку, у которого есть ВАСя?

Вот и я только слышал про не возможность отката на приборке А8 2005 года, парень дилер, немцам писал, ссорился. Приборку ему поменяли... Как-бы. И это всё про откаты.

В 17.05.2011 в 18:32, toxa2211 сказал:

file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/User/Рабочий%20стол/VAG/09/биты%20на%20русском.mht

Это все скрины VAGCOMа на васе менюшки другие вот в єтом и приблема

У тебя VAS5052 у меня VAS5051B, мало того, у меня он ещё (Слава Богу!!!) и англицкий. У меня особых проблем, кроме как с ленью, не возникает. В чём конкретно твоя проблема?

В 17.05.2011 в 20:55, macik001 сказал:

У тебя VAS5052 у меня VAS5051B, мало того, у меня он ещё (Слава Богу!!!) и англицкий. У меня особых проблем, кроме как с ленью, не возникает. В чём конкретно твоя проблема?

хочу разобратса где какая ф-цыя. и как запустить + где нарыть логи блокабортсети,панели... короче интерисует все.

Ты просо и по русски спроси...

В 18.05.2011 в 22:17, macik001 сказал:

Ты просо и по русски спроси...

с кодированием примерно разобралса интерисует где взять логины к панели приборов и блока елекротехники?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования