Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно вопрос в названии темы. с предложениями можно в личку.(нужно чтоб считала пин код на свежие авто)

Опубликовано

собственно вопрос в названии темы. с предложениями можно в личку.(нужно чтоб считала пин код на свежие авто)

программы нет, можно попробовать по вину пробить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Насчёт программы не знаю.....

Думаю проще у официалов спросить,судя по последнему ответу они на форуме присутствуют ........ :AllSmail (25):

Опубликовано

код верный. вопрос в том, как его получить? с дилерского сайта-не вопрос. интересует именно прога для подсчета (интернет не всегд под рукой, да и клиенты бывает вин с ошибками диктуют). если будут коммерческие предложения по проге- стучитесь в личку.

Опубликовано

код верный. вопрос в том, как его получить? с дилерского сайта-не вопрос. интересует именно прога для подсчета (интернет не всегд под рукой, да и клиенты бывает вин с ошибками диктуют). если будут коммерческие предложения по проге- стучитесь в личку.

У официальных пользователей AD100 от ADVANCED DIAGNOSTICS есть донгл с диллерской базой VIN-PIN, который нужно обновлять все время для новых машин.

Опубликовано

У меня в AD900 есть встроенный калькулятор если кому надо пин могу подсчитать в личку скидывайте вин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования