lgserg Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Добрый день. Кто поможет с переделкой китайца в киеве?
Andron_ru Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, не могу разобраться....В теме VCDS 11.2.0 Это версия самого провода или программы на котором провод работает? В наличии есть китаец. На шнуре написано VCDS 12-12. на чипе NEC D79F8513A работает с программой VCDS EN 12.12Пробовал ставить на ПК 12.12 RUS, но шнур с неё уже не работает.. 1) Можно ли подружить этот шнур с русской прошивкой2) Как понять работает сейчас у меня полный функционал или обрезанный3) Реально ли обновиться на новое ПО Спасибо!
Andrey1842 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не могу разобраться.... В теме VCDS 11.2.0 Это версия самого провода или программы на котором провод работает? В наличии есть китаец. На шнуре написано VCDS 12-12. на чипе NEC D79F8513A работает с программой VCDS EN 12.12 Пробовал ставить на ПК 12.12 RUS, но шнур с неё уже не работает.. 1) Можно ли подружить этот шнур с русской прошивкой 2) Как понять работает сейчас у меня полный функционал или обрезанный 3) Реально ли обновиться на новое ПО Спасибо! NEC вы прошить не сможете, потому с другим софтом адаптер работать не будет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти