vfrfh Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Додж Неон 2004 года не могу подключиться Тахой, может кто подскажет...В мануле на Таху есть Крайслер Неон, панель внешне такая же, а вот точек подключения вДодже нет таких, как в описании Крайслера. В панели стоит МС908AS60AVFU...3K85K. Фотки прилагаю...
papapasha Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Так вроди ж там пробег в бси,а щит берёт оттуда любой пробег...
vfrfh Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Так вроде или на самом деле ? Крайслер неон - пробег в доске. А если бси, то и его править тож...Только чем и что там стоит ?
papapasha Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 В предыдущих годах стояла 11-я моторолка,более новые не попадались. Нормальный программатор имеется???
vfrfh Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 А где стоит бси у него ? УПА я думаю подойдет...
GadskiyPapa Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А он случаем через диагнозу тахой не делается?????
vfrfh Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 В мануале Тахи нет ничего по этому поводу....но попробовать можно конечно !!!
Sergeii Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Додж Неон 2004 года не могу подключиться Тахой, может кто подскажет...В мануле на Таху есть Крайслер Неон, панель внешне такая же, а вот точек подключения вДодже нет таких, как в описании Крайслера. В панели стоит МС908AS60AVFU...3K85K. Фотки прилагаю... "Додж Неон 2004 как победить Тахой" - кому правила не писаны?
vfrfh Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 А он случаем через диагнозу тахой не делается????? Не делается он через диагнозу тахой, в нем нет BSI, пробег в панели, и калькулятор в тахе не подходит для панели Dodge, а таха делает Chrysler Neon, у него пробег в BSI и в других строках... Проц из панели сдували, прочитали, исправили и пятью прогерами несмогли залить обратно, ошибку выдает на пол пути...Так и уехал Dodge...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти