Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!

Помогите решить проблему, пробовал разные варианты из предыдущих тем с форума, но ошибка по диагностике одна-короткое замыкание в преднатежителе водительского ремня. Ставил 2.2 ома. Стираю ошибки, лампа тухнет. После выключения зажигания лампа SRS опять горит с ошибкой-короткое замыкание, пробовал повышать сопротивление до 4.4 ома-одинаковая ошибка. Без резистора сканер показывает обрыв! Думаю что в дампе что-то недоделал. Натолкните в нужное русло.

FF пробывал, то же самое!

Спасибо!

2007_TOYOTA_YARIS_89170-52780_93C56_CRASH.rar

Опубликовано

Почему только одна ошибка? По дампу как минимум 3 ошибки сидят. Проверяй проводку там разьемы хитрые с замыканием контактов вот и показывает короткое замыкание.

Опубликовано

А где твои пробы?

Вот моя проба, а также пробовал одни FF, результат один-с резистором 2,2 ома вместо водительского ремня показывает короткое замыкание, а без ничего как обычно-обрыв. Может и правда, блоку конец, хотя на Toyota вроде не бывает.

2007_TOYOTA_YARIS_89170-52780_93C56_CLEAR.rar

Опубликовано (изменено)

Почему только одна ошибка? По дампу как минимум 3 ошибки сидят. Проверяй проводку там разьемы хитрые с замыканием контактов вот и показывает короткое замыкание.

Ну это оригинал дамп, а я имел ввиду одна ошибка после моих проб правки дампа (извиняюсь-неправильно выразился). А дампы пробовал заливать полностью другие, но с такого же блока (дампы прилагаю их я нашел на другом форуме, и их же брал за образец для сравнения, но результата нет. Ошибка по преднатяжителю водительского ремня-"низкое сопротивление"). Ошибки уходят когда стираешь сканером и лампа тухнет как положено, но после выключения зажигания на минуту, или около того, опять та же ошибка-низкое сопротивление ремня.

Пожалуйста помогите, или блок под замену?

yarss crash reread.rar

yarss cleard(2).rar

Изменено пользователем kashtan
Опубликовано

Я бы попробовал вообще отключить разъем преднатяжителя ремня, после чего посмотреть диагнозой.

Опубликовано

Я бы попробовал вообще отключить разъем преднатяжителя ремня, после чего посмотреть диагнозой.

Я пробовал, сканер говорит что сопротивление высокое или провод замкнут на +12в.

Мне просто надо знать что с дампом все в порядке, а дальше я бы разобрался. Проверьте пожалуйста дамп на отсутствие краша.

Опубликовано (изменено)

Я пробовал, сканер говорит что сопротивление высокое или провод замкнут на +12в.

Мне просто надо знать что с дампом все в порядке, а дальше я бы разобрался. Проверьте пожалуйста дамп на отсутствие краша.

Устрани неисправность, если дамп чистый - лампочка погаснет. Неисправность на наличие креша не влияет. Если есть креш - ошибка пропадет, но лампочка будет гореть, все просто как божий день. Дампы не смотрел, некогда, но там все просто.

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано

Ошибки уходят когда стираешь сканером и лампа тухнет как положено, но после выключения зажигания на минуту, или около того, опять та же ошибка-низкое сопротивление ремня.

Пожалуйста помогите, или блок под замену?

Ну вот сам ответил на свой вопрос, лампа тухнет - значит краш ты подтер правельно.

разбирайся с проводкой от блока до натяжителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования