avtomag Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 opel insignia 2010г. При сдутии 24с16 в боди случилось страшное.Она развалилась отвалились 3 ноги от кристала 5.6.7. Попытки прочитать ни чем не закончились. В cardamp таких дампов нет. Может есть у кого скиньте пожалуйста в личку. Что можете подсказать по восстановлению.Имеется opcom. фото прилагаю
vazseller Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 opel insignia 2010г. При сдутии 24с16 в боди случилось страшное.Она развалилась отвалились 3 ноги от кристала 5.6.7. Попытки прочитать ни чем не закончились. В cardamp таких дампов нет. Может есть у кого скиньте пожалуйста в личку. Что можете подсказать по восстановлению.Имеется opcom. фото прилагаю Я думаю что OpCom ничего не сделаешь - Теч2 тоже не берет, пока только к дилерам и шьют вроде online.
avtomag Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Проблема решилась с помощью микроскопа и 4 часов мучений.Да действительно опком на этой машинке курит. Всем спасибо кто откликнулся.
jony Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А для будущих поколений дампиком поделиться? Малоли.. хотя дело личное)
vazseller Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Проблема решилась с помощью микроскопа и 4 часов мучений.Да действительно опком на этой машинке курит. Всем спасибо кто откликнулся. Курит не только OpCom, но и Теч2.
avtomag Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 А для будущих поколений дампиком поделиться? Малоли.. хотя дело личное) Держи,но они не помогут. Opel Insignia dash 24с16 17078km.rar
sanich-61 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Opel insignia 2010... Сломал 24с16.. в приборке... Пойдёт ли дамп с похожей машины,??? Что мне делать подскажите пож-та....
avtomag Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Либо к дилерам,либо бери микроскоп и подпаивайся к ногам которые сломал.
Maximus86 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Opel insignia 2010... Сломал 24с16.. в приборке... Пойдёт ли дамп с похожей машины,??? Что мне делать подскажите пож-та.... как сломал?..если нога отвалилась то можеш иглой попробовать контакт поймать..инсигния это хрень типа круза, дамп от левой приборки может скорее всего покажет тебе ------ вместо пробега, поэтому нужно будет еще и вин и пин желательно в щите с чужим дампом поменять как минимум
sanich-61 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 как сломал?..если нога отвалилась то можеш иглой попробовать контакт поймать..инсигния это хрень типа круза, дамп от левой приборки может скорее всего покажет тебе ------ вместо пробега, поэтому нужно будет еще и вин и пин желательно в щите с чужим дампом поменять как минимум Ну вот есть же добрые люди...Спасибо.... Скажите,пробег править в приборке нужно???Или из BSI сам пропишется,,,,,????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти