Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

opel insignia 2010г.

При сдутии 24с16 в боди случилось страшное.Она развалилась отвалились 3 ноги от кристала 5.6.7.

Попытки прочитать ни чем не закончились.

В cardamp таких дампов нет. Может есть у кого скиньте пожалуйста в личку.

Что можете подсказать по восстановлению.Имеется opcom.

фото прилагаю

IMG_2960.jpg

Опубликовано

opel insignia 2010г.

При сдутии 24с16 в боди случилось страшное.Она развалилась отвалились 3 ноги от кристала 5.6.7.

Попытки прочитать ни чем не закончились.

В cardamp таких дампов нет. Может есть у кого скиньте пожалуйста в личку.

Что можете подсказать по восстановлению.Имеется opcom.

фото прилагаю

Я думаю что OpCom ничего не сделаешь - Теч2 тоже не берет, пока только к дилерам и шьют вроде online.

Опубликовано

Проблема решилась с помощью микроскопа и 4 часов мучений.Да действительно опком на этой машинке курит.

Всем спасибо кто откликнулся.

Опубликовано

А для будущих поколений дампиком поделиться? Малоли.. хотя дело личное)

Опубликовано

Проблема решилась с помощью микроскопа и 4 часов мучений.Да действительно опком на этой машинке курит.

Всем спасибо кто откликнулся.

Курит не только OpCom, но и Теч2.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Opel insignia 2010... Сломал 24с16.. в приборке... Пойдёт ли дамп с похожей машины,??? Что мне делать подскажите пож-та....

Опубликовано

Либо к дилерам,либо бери микроскоп и подпаивайся к ногам которые сломал.

Опубликовано

Opel insignia 2010... Сломал 24с16.. в приборке... Пойдёт ли дамп с похожей машины,??? Что мне делать подскажите пож-та....

как сломал?..если нога отвалилась то можеш иглой попробовать контакт поймать..инсигния это хрень типа круза, дамп от левой приборки может скорее всего покажет тебе ------ вместо пробега, поэтому нужно будет еще и вин и пин желательно в щите с чужим дампом поменять как минимум
Опубликовано

как сломал?..если нога отвалилась то можеш иглой попробовать контакт поймать..инсигния это хрень типа круза, дамп от левой приборки может скорее всего покажет тебе ------ вместо пробега, поэтому нужно будет еще и вин и пин желательно в щите с чужим дампом поменять как минимум

Ну вот есть же добрые люди...Спасибо.... Скажите,пробег править в приборке нужно???Или из BSI сам пропишется,,,,,????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования