Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто поделится? А то лежит приборчик без дела. Хотя и без него обхожусь, но иногда приходиться делать лишние движения.

Опубликовано (изменено)

на форуме лежали, ищи.

Нашёл только 24с02. Ещё есть твоя ссылка на депозит, но там файл удалён. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6472/page__view__findpost__p__58771

Может повторишь.

Что тебя конкретно интересует, если на экране Sync... то воспользуйся этим.

конкретно интересуют прошивки на две флешки, пик и епром.

Изменено пользователем serg_ant
Опубликовано

Вобще в сети нашёл прошивки, но они оказались за октябрь 2007. Вот после их прошивки появляется Sync. Как его убрать я не знаю. Может ручками как-то можно? Но лучше прошить 24.01.2008.

Архив.rar

Опубликовано

Вобще в сети нашёл прошивки, но они оказались за октябрь 2007. Вот после их прошивки появляется Sync. Как его убрать я не знаю. Может ручками как-то можно? Но лучше прошить 24.01.2008.

не все прошивки подходят к вашей тахе,раньше было 5 вариантов,а недавно добавилось еще больше!

проще купить готовую плату или сам прибор,с независающей версией!

Опубликовано (изменено)

Здесь посмотри, может подойдет...

Работает даже без пика :AllSmail (6): :ThanxSmiley:

Изменено пользователем serg_ant
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня после корректировки тойототы короллы, появилась надпись на Тахе: Update Handheld. Она появляется при включении и потом исчезает. Прочитал мануал, заменил 24С02, которая шла в комплекте. не помогло, заменил кварц (то же идущий в комплекте) -не помогло. А когда поменял еще IC111 и IC112, то надпись пропала. Прочел дампы из 24С02(файл 24С02 синий.bin) , которая стояла в Тахе и в той что я установил (файл 24С02 красный). они отличаются, в новой 24С02 правильный файл который тут уже выкладывали.

Но вот думаю на будущее подстраховаться и считать дампы с IC111 и IC112, только вот не знаю а чем читать то? UPA-USB подойдет?

на микрах надписи EN29F040A-70JC и EN29F040A-70JCC

24С02 мои.rar

Опубликовано

29F040A это флешки, их читать прогером типа wizardprog или Beeprog

Программатор willem тоже читает и пишет

Опубликовано (изменено)

Спасибо за подсказку. почитал. мне понравился (по цене) и мануал на русском WizardProg 77usb, только вот не пойму для работы с 29F040A, надо будет еще дополнительно адаптеры переходни

ки для программирования устройств в корпусах покупать? я просто не очень в этом разбираюсь.

А XPROG М не читает эту флэшку?

Изменено пользователем Suzuki1200
  • 2 года спустя...
Опубликовано

нет

к сожалению нет

ищу прошивки для июльской тахи без 24с02 но тщетно

Опубликовано

peterb, вы сами с собой на форуме разговариваете... Сами себе отвечаете... Не порядок.

В свободное время прочтите правила форума от начала до конца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования