Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

WW LT 35 2.8 TDI AUH проблема с штатной сигнализацией

Рекомендуемые сообщения

Добрый день коллеги!Внезапно перестала работать сигнализация указанная на фото,как я понимаю эта штатная сигналка и ставили ее доплнительно (возможно ошибаюсь).Вопрос в следующем в чем может быть проблема неработоспособности этой сигнализации,может кто знает как она программируется или у кого схемка есть на нее? извиняюсь за фото не могу че-то сжать

S8000543.JPG

Изменено пользователем море

В 26.06.2011 в 10:01, море сказал:

Добрый день коллеги!Внезапно перестала работать сигнализация указанная на фото,как я понимаю эта штатная сигналка и ставили ее доплнительно (возможно ошибаюсь).Вопрос в следующем в чем может быть проблема неработоспособности этой сигнализации,может кто знает как она программируется или у кого схемка есть на нее? извиняюсь за фото не могу че-то сжать

Ц.З. в ней или отдельный блок?

На брелок не отзывается? Замки не работают?

Посмотри на проводе зажигания, на висит ли там какой нибудь потенциал 1-2 вольта! Из-за этого может не управляться с брелков.

Такая проблема случается, в основном, после неправильной установки магнитолы( разъём магнитофона провода + постоянный и зажигания(АСС)).

И немного больше б инфы...

Ц.З в этом же блочке,на брелок естественно не отзывается,принудительно ц.з работает(подача питания на релюху замков в этом блочке) мафон ставили очень давно после установки все работало!Клиент поставил на охрану и с трудом снял ее с охраны после чего началась эта проблема!

В 26.06.2011 в 10:38, море сказал:

Ц.З в этом же блочке,на брелок естественно не отзывается,принудительно ц.з работает(подача питания на релюху замков в этом блочке) мафон ставили очень давно после установки все работало!Клиент поставил на охрану и с трудом снял ее с охраны после чего началась эта проблема!

Батарейка в брелке? второй брелок? и проверьте всё же зажигание на блоке.

Изменено пользователем калуга

батарейки поставил новые в оба брелка!проверить то зажигание не проблема,где бы схему на нее найти?

В 26.06.2011 в 10:54, море сказал:

батарейки поставил новые в оба брелка!проверить то зажигание не проблема,где бы схему на нее найти?

схемы увы у меня нет!

Проверьте первый транзистор приёмника в сиге осциллографом ( частая проблема, правда в обычных ), не усиливает сигнал передатчика.

В 26.06.2011 в 11:41, море сказал:

спасибо схему нашел!завтра отпишусь по результату!

Не поделишься со схемой? такой же подарили, хочу поставить знакомому

В 27.06.2011 в 15:58, море сказал:

Парни спасибо за помощь!Тема закрыта!Проблему решил путем програмирования брелков!cobra2.gif

А брелки как штатные ( брелок с выкидным ключом )?И как программируются - для общего развития!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования