dimancars Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 еще не общался с мерседесами, но для общего развития хотел спросить... имеется W164, 2005 года, чтобы мне его победить, мне нужно -24с16 в доске (это я понимаю) -can-фильтр в замок, здесь вопрос, его нужно только установить или какие-то махинации еще понадобятся?
oleg5555 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Хочу серьезно сбросить пробег. Возникли трудности как у Вас. В щитке приборов 24u17 (24c16). В замке моторола 912. В гетевее 912 и флэш. В обеих микросхемах есть данные для ассит+.. По каким адресам править и что????????????/ Star и программаторы имею. Есть опыт программирования авто. На форумах ходит утверждение, что можно и должно править значения гетевея через Star. Но никто не описывает как. Прошу Ваше помощи, можно платной. С уважением, Олег Издебский 2
bspro Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 quote name='oleg5555' timestamp='1329037568' post='261677'] Хочу серьезно сбросить пробег. Возникли трудности как у Вас. Если возникли трудности, обратитесь к более сведующим коллегам в Вашем городе, дайте им денег, получите откорректированный автомобиль и не флудите во всех темах, связанных с Мерседесами......
CrazyMaster Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 quote name='oleg5555' timestamp='1329037568' post='261677'] Хочу серьезно сбросить пробег. Возникли трудности как у Вас. Если возникли трудности, обратитесь к более сведующим коллегам в Вашем городе, дайте им денег, получите откорректированный автомобиль и не флудите во всех темах, связанных с Мерседесами...... Ты откуда взялся такой умный вот уже 2топ читаю по поводу мерсов и вижу 1 и тоже совет данного автора МОДЕРАТОРЫ обратите внимание
bspro Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты откуда взялся такой умный вот уже 2топ читаю по поводу мерсов и вижу 1 и тоже совет данного автора МОДЕРАТОРЫ обратите внимание Присоветуй что-нибудь умнее.... В трех темах подряд - одно и тоже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти