Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста. Притащили SEAT CARDOBA 1996 г., 1,4 л, АЕХ. Хозяин говорит, что после просадки аккумулятора авто стал заводиться на пару секунд и глохнуть. Контроллер Motronic MP 9.0, cмотрел VAGCOM_ом. Вот что пишет в моторном: VAG номер 6K0 906 027 E,

компонент Motronic MP 9.0 S023,

кодирование 0261204593,

код сервиса 1037357494.

Ошибка 17978, р 1570 35-00. Блокирован двигатель.

В иммо пишет:VAG номер 1Н0953257 В

компонент IMMO VWZ3Z0W8033293 V00

кодирование 09600

код сервиса WSC 00000

Ошибка 01176 ключ 07-00. Низкий уровень сигнала.

К тому же утерян ключ зажигания. Заводят другим. Что делать то? Как завести ДВС? Какие вообще есть решения? Диагностикой отечественных авто занимаюсь уже 7 лет, а вот с таким встретился в первый раз. Т.е профан, и деваться то некуда, надо как то помочь человеку(он в трансе). Можно на мыло toly2010@yande.ru Вот фото.

Опубликовано

Нужно считать мотороллу!

по ней можно сделать чип или узнать пин - но если не занимались лучше отдайте ключникам!

Удачи.

immo.jpg

Опубликовано

В нашей северной провинции вряд ли можно считать мотороллу, а "ключников" нет и подавно. И мое диагностическое оборудование не заточено под это. А можно ли сделать какой-нибудь эмулятор, ну вообщем что-то, позволяющее завести ДВС ? Т.е есть ли возможность избавиться от ИММО, например, как в отечественных контроллерах?

Опубликовано

Открой блок моторного и сделай фото посмотрим что там стоит

Опубликовано

Закажи,(в гугле найдешь)купи(50 дол.) эммулятор иммо на ВАГ и не парься,да простят меня коллеги,но машина 1996г.и парню не выташить пин, да и мегамос 13 искать тоже надо :AllSmail (25):

Опубликовано

Открой блок моторного и сделай фото посмотрим что там стоит

Вот этот блок.

Опубликовано

Закажи,(в гугле найдешь)купи(50 дол.) эммулятор иммо на ВАГ и не парься,да простят меня коллеги,но машина 1996г.и парню не выташить пин, да и мегамос 13 искать тоже надо :AllSmail (25):

Вообще то я так и сделал. Пришел к себе в гараж, в поисковике забил "эмулятор иммобилайзера" , отыскал и отправил письмо, мол подойдет ли для моего случая предлагаемый эмулятор. Жду ответа.

Вы уж, парни, извините меня. Ну,глухой(тупой) я в этом вопросе.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни всем спасибо. Тему можно закрыть. Получил вчера эмулятор, а сегодня поставил. Двигатель заработал. Эмулятор обошелся в 3000 р. и 1000 р. за скорую доставку. Все нормально. А авто у нас не угоняют - некуда их угонять.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования