Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые диагносты, подскажите, пожалуйста, на Тойота Камри1992 2.0 литра, порвался ремень, может загнуть клапана????????

Опубликовано

Камри 1992 год двигатели 2,2 и 3,0, выложи марку. Но клапана у них гнет. Давай просто уточним.

Опубликовано

Уважаемые диагносты, подскажите, пожалуйста, на Тойота Камри1992 2.0 литра, порвался ремень, может загнуть клапана????????

двгатель 3S-FE, клапана не гнёт. меняй ремень и вперёд.

Опубликовано

Именно на 3S-FE предупреждение: высока вероятность (Автодата 3,24) повреждения. Если хочется поберечь деньги - одень ремень, померяй компрессию, но сначала проверни вручную.

Опубликовано (изменено)

+1000

НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЗДЕСЬ КЛАПАНА 1000% ...проверенно раз 150 и более ))).....

встречаются только на 3S-FSE , но ... год 92...тогда их ещё не делали...

Изменено пользователем emz
Опубликовано (изменено)

Нет все правильно, по документам Тойота Камри Год выпуска: 1992 Двигатель: бензин 1800куб.см, 4 s Кузов: sv - 32 Трансмиссия: автоматическая с правым рулём. У меня друг переживает, что надо будет снимать головку, я,просто хочу уточнить.

Изменено пользователем Abar
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет все правильно, по документам Тойота Камри Год выпуска: 1992 Двигатель: бензин 1800куб.см, 4 s Кузов: sv - 32 Трансмиссия: автоматическая с правым рулём. У меня друг переживает, что надо будет снимать головку, я,просто хочу уточнить.

у меня 4s на карине,ремень обрывало 2 раза,никаких загибов небыло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования