Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 dracon: Где брал, если не секрет, потому как я себе ужо конструктор из Винницы заказал почти. И чё по деньгам получилось?

Сорри за офф топ и если инфа с секретом, то звиняй...

Опубликовано (изменено)

Ага и я тоже там....

Спаяю, буду тему пополнять. Единственный недостаток их поделок, имхо - корпус...

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Олег. Если дело в корпусе пиши подберем

Опубликовано

Ага и я тоже там....

Спаяю, буду тему пополнять. Единственный недостаток их поделок, имхо - корпус...

Тоже брал там же конструктор у Саши, спаял плата небольшая, все прекрасно разместил в обычный китайский OBD разъем!)

Опубликовано (изменено)

Ага и я тоже там....

А чего там с корпусом? Вроде стандартный ОБД разъем. У меня оф.ВагКом в тамком же. Я у них заказывал пустые разъемы ОБД, так да, пришли какие-то длинные и с дешевого пластика. Но для удлинителя на улицу подошел и работает.

По теме: Сегодня слил прошивку из VW Caddy 2.0 SDI. 03G 906 016HN. Слилась вся, размером в 1мб. Читалось быстро - пару минут. До записи пока не доходит, клиент зреет. В общем и целом я рад этому приобретению. Мне нравится как сей девайс работает, несмотря на его внебрачное происхождение.

В софте заметил одну особенность. Уже пару раз было такое, что программа не запускается. Т,е кликаешь ярлык, часики крутятся, крутятся, а потом - ничего. Кликаешь еще раз, вылазит окошко, гворящее, что апликция запущена и работает. А на мониторе ничего. Первый раз просто снес после перезагрузки и установил по новой. А сегодня перезагрузил, затем CCleaner почистил компьютер, его реестр, после запустил МППС и все заработало нормально.

Изменено пользователем dracon
Опубликовано

Есть вариант обновить любой MPPS 3 до 5 версии, свой уже обновил.

А подробней можно?

Опубликовано

Уже появилось обновление на 8 и 9 версии. Но результаты сродни убитию флешера. Кто обновил все предупреждают - ни в коем случае не обновляйтесь!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня считал, записал Спринтер 960 \315. 2.2CDI. EDC16/EDC16C. По CAN. Калибровки вроде. Все без эксцесов. Правили прошивку для отключения сажевого фильтра.

Правда прошивку надо чуть переделать. Вылезла ошбка по EGR.

Опубликовано

Спаял и я свой конструктор! Всё прошло на ура и заработало с пол-тыка! Разъём получился вполне приличный, а я переживал...

Читал Passat B6 2006 BWA 2.0 TFSI Без проблем и осложнений - 2 раза для верности - первый раз медленно - около 25 минут, второй раз быстро - около 17 минут. Такая скорость нормальная? Вычиталось 2 метра. А теперь плиз, просветите с чексуммой. Сам МППС не знает её. Он сумеет её посчитать по считанному стоку и поправить автоматом?

Опубликовано

Есть вариант обновить любой MPPS 3 до 5 версии, свой уже обновил.

Это ты имеешь в виду об перепайке процика, или уже ломанули 5.0.1.10 с которой можно обновить чинский адаптер?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это вроди офф 5-й софт

но я его не проверял.

И проверять не стоит!!!

Опубликовано

Читал МРРС VW Cady 2006г мотор BLS все без проблем

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!Я тоже недавно стал обладателем флешера МППС 5,01,10, украинской сборки. Все установил ,драйвера стали прога запустилась.Думаю попробую ее на Вито СДИ с ЕДС 15С5 иденты считало нормально,а вот прошивку не читает,пишет "no reply from ecu" -нет ответа от блока.Менял скорости ничего не изменяется.

Беру по новому выбираю блок и сразу на считку прошивки,пишет "invalid key".У меня есть еще Галлетто.Беру подключаю считываю прошивку без проблем.Если МППС

также работает с ЕДС 16,17 и остальными заявлеными блоками то,получится что зря потратил деньги.

Опубликовано (изменено)

Они дополняют друг друга, а запасной вариант никому еще не навредил.

Изменено пользователем kalina
Опубликовано

Завтра должен приехать Т-4 2,5 ТДИ там стоит ЕДС 15 буду пробовать МППС 5 версии и Галлетто 1260.Посмотрим какой будет результат?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ммпс-ом читал А6 3.0tdi v6 прочитал за 12 м писать не писал но первый опыт приятный ( брал не хочу делать рекламу у кого но Молодцы за девайс )считалось 2 048 кб есть сток надо кому вышлю с Уважением Валера

Опубликовано

Таки да, Caddy 2008 1.9 BLS прочёл влёт за 3-4 минуты. Фул безо всяких эксцессов. Посмотрим как запишет.

Опубликовано

Говорят при обнавлении китайского клона, шнурок умерает, или есть всетаки варианты обновить?

Опубликовано

Спринтер 318 3.0 СДI 2007 год прекрасно читает и пишет, Т5 1.9 2006 год прекрасно читает и пишет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования