Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После публикации моего поста 05.04.  мне ответил pro gas1      при чем почти месяц, прошел с того момента как я у него спрашивал.

Я сразу спросил про ФИО, после чего человек опять замолчал.

Как по мне либо совпадение и люди очень редко  появляются или эти акаунты связаны между собой....

Опубликовано

гражданин Украины отправляет с Ростова, я бы задумался об этом. Тут деятель с Луганска тоже в наших краях кого то кидал.

По факту его ничего не привязывает и даже правоохранители хрен найдут, потому как врят ли гдето зарегистрирован.

Опубликовано

Человек мне преподнес, что у них почта не работает, да и до  ростова 60 км, вообще не расстояние.

Судя по последним событиям почему не поверить. 

Да и если б он отправлял с украины, это никак бы не изменило положение. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Название темы точно подобрано, ВЫ помогаете кидать людей ну собственно почему бы и Вас не кинуть? бумеранг ни кто не отменял.

Опубликовано

специально для

VITOC здесь не сайт для кидания здесь люди которые могут ремонтировать автомобили и знают как они устроены могут делиться друг с другом информацией или менять не подходящие по профилю или дублирующие устройства но купля-продажа не является главной задачей этого форума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования