Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите с определением кода! Пин код 6 значный навигашка родная в хундай санта фе.Кроме памяти в тюнере больше не нашел.Подскажите куда посмотреть.

Опубликовано

Могли во флешь в сунуть.Дай считанное с еепрома на посмотреть.

Опубликовано

Может есть мастер код? Серийник QDID:B012111

Опубликовано

Куйня короче. Походу ток настройки какие-то чтоб убедится чисто фф или ноль и включи. Как по мне нуно копать глубже либо читануть сервис мануал ежели таков есть...

Опубликовано

Мож и есть мастер код. По умолчанию ставят 00 потом владелец сам его устанавливает.

Опубликовано

Сервис мануалов нет.Код заводской был 000000 его ктото поменял.в память хоть фф хоть 00 толку нет гдето в дрогом месте или флеши или проце таких в нем хватает.

Опубликовано

Взял бы в работу с удовольствием.:3_8_14:

Опубликовано

Приезжай и бери.Или посоветуй или ........

Опубликовано

Насчет приезжай далековато.Насчет советов я писал выше.Добавить нечего.AllSmail%20%289%29.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи Вам таки удалось раскодить этот аппарат? Такой же принесли вот думаю куда сунуться...

Опубликовано

по в этих аппаратах на базе windows ce если мне память не изменяет поэтому надо копать софт

Опубликовано (изменено)

по в этих аппаратах на базе windows ce если мне память не изменяет поэтому надо копать софт

На форуме SANTA-FE_шном говорят что там QNX v6 . То есть, если я правильно понимаю, пароль заложен в самой операционке? Если так то получается нужно ее как то перепрошить на заводскую прошивку и будет пароль нули? Кто то уже это делал? Или я вообще не правильно мыслю?

Изменено пользователем markin_s
Опубликовано

Товарищи а есть у кого распиновка разъемов этого аппарата? Интересует диагноза собсна... Вот думаю если к дилерской цепануть ее может что интересного покажет :)

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

может кому понадобится универсальный код 23331003200\\\\\

Изменено пользователем Taras+
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи а есть у кого распиновка разъемов этого аппарата? Интересует диагноза собсна... Вот думаю если к дилерской цепануть ее может что интересного покажет :)

Вот посмотри может подойдёт 8900

8900.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования