Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуста! Подключал ли кто Сканер на Мерседес Вито к электронному блоку АКПП?

Опубликовано

да , а в чём проблема, через колодку диагностики.

Опубликовано (изменено)

да , а в чём проблема, через колодку диагностики.

Дело в том что у нас в городе ни кто не может подключится к этим АКПП, правдо почти у всех сканеры Лаунчи. Диллерских не укого нет, вот я и интересуюсь. Я сам счас делаю себе АКПП своими силами, диагностику сделать так и несмог, не укого нет такого сканера.

В смысле "да" тоесть диллерский сканер видит эту коробку ZF 4HP20 ?

Изменено пользователем mailstar07
Опубликовано

Star Diagnoz и КТС видят.

Опубликовано

Дело в том что у нас в городе ни кто не может подключится к этим АКПП, правдо почти у всех сканеры Лаунчи. Диллерских не укого нет, вот я и интересуюсь. Я сам счас делаю себе АКПП своими силами, диагностику сделать так и несмог, не укого нет такого сканера.

В смысле "да" тоесть диллерский сканер видит эту коробку ZF 4HP20 ?

Launch прекрасно видит АКПП при условии , что обновлено ПО на Мерседес.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если VITO 638, то LAUNCH и тем более KTS АКПП не увидят. Только Star Diagnosis и то по HHT.

Опубликовано

Если VITO 638, то LAUNCH и тем более KTS АКПП не увидят. Только Star Diagnosis и то по HHT.

Нельзя ли по шагово описать что надо жать в программе ННТ что бы дойти до диагностики АКПП. И что можно вообще продиагностировать в коробки, там кроме электро клапанов переключения передач ни каких датчиков нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования