Pavel2010 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Очень сложная ситуация с уаз 39095,множественные пропуски воспламенения в двух цилиндрах,после сброса ошибок пропадает на время и вскоре появляется снова,поменяны:две катушки,провода,свечи ,колпачки,блок управления новый микас 11,двигатель 4091, прошивка 825 3763:001-01,компрессия во всех цилиндрах 11,цепь грм точно по меткам,калильное зажигание, что с ним??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Это головастик? Ежели уж все менял, то подкинь контроллер или перепрограммируй :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel2010 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 у меня два блока ,старый перешивал нечего не изменилось,это буханка обычная,моет ли быть дело в форсунках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdg00 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 два раза было на микас 10.3 уазах следующее. на первом уазе временами качало бензин из основного в дополнительный, потом опять из дополнительного в основной, причём это было не постоянно, поэтому водила и не заметил. из за этого несколько раз заполняло адсорбер бензином, и пропуски воспламенения, главное что не по всем цилиндрам. после шаманства с тройником, востановилась перекачка бензина из запастного в основной, пропали пропуски. второй уазик с пропусками. приехал ко мне (я его перешивал до этого) ошибки сохраненные по пропускам, но работает как часы. хотя за 10 км до меня его останавливали гаишники на посту, и машину каматозило. Ему до меня ехать было 70 км. доехал до меня а машина как часы работает. ничего найти не могу. после пыток с пристрастием выяснил, что по утрам повышается уровнь масла, а антифриз в норме-никуда не уходит. проверил ещё раз повнимательней адсорбер, перекачку, отправил за форсунками. оба отзвонились все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В 21.07.2011 в 16:01, Pavel2010 сказал: старый перешивал нечего не изменилось Загляни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти