Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Audi не включается зажигание , система допуска и пуска двигателя не отвечает, программа VAG , кто может встречался с такой проблеммой , подскажите , что можно сделать ?

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Проводку смотри, замок зажигания, там все просто

Опубликовано

эта проблема была на аудюхах 1998 года, - эта 2007 года с кан шиной и перенавороченой электроникой- проводка ни причём. :noflood:

Опубликовано (изменено)

Шнурок с каном, 30-е питание есть (на всех причастных системах), пред история?

Изменено пользователем olegus
Опубликовано

Делай диагностику. Она идет даже без включенного зажигания. На Q7 было такое когда один олень снял разъемы с блока подрулевого при вставленом ключе. Ошибки потер и стало включаться. И историю возникновения болезни в студию.

Опубликовано

Делай диагностику. Она идет даже без включенного зажигания. На Q7 было такое когда один олень снял разъемы с блока подрулевого при вставленом ключе. Ошибки потер и стало включаться. И историю возникновения болезни в студию.

история не совсем мне понятная , хозяин говорит так,- вечером приехал всё ОК, утром просто не включилось зажигание и всё, козлов и лосей рядом не наблюдалось ! мне подсказали - нужно этот блок разбудить, путём 10 - 20 разового нажатия на педаль тормоза , ну а дальше потереть ошибки ,- может кому и пригодится на будующее. :noflood:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

история не совсем мне понятная , хозяин говорит так,- вечером приехал всё ОК, утром просто не включилось зажигание и всё, козлов и лосей рядом не наблюдалось ! мне подсказали - нужно этот блок разбудить, путём 10 - 20 разового нажатия на педаль тормоза , ну а дальше потереть ошибки ,- может кому и пригодится на будующее. :noflood:

Не факт что 10-20 раз - я как только не нажимал на тормоз ничего не получалось! Потом я начал нажимать и задерживать в нажатом состоянии - тоже 0!!! Но в один прекрасный момент блоки вышли на связь!

Заметил что это произошло при вынутом из замка ключе!? Сразу стираю ошибки и авто заводится. Кстати перестала включать зажигание после медленной разрядки аккумулятора(была у маляров).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования