dimos058 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Не заводиться пока не вставишь сканер в диагностический разъём,со сканером работает 2 секунды и глохнет. До этого уже были ошибки по АКПП ,12, 14,108 и 110-я ошибка,автомат вставал в аварийный режим,но авто заводилось.Я так понимаю проблема с электрогидроплатой в автомате. Сейчас появились ещё 3 ошибки: 132- Шина CAN: нарушение связи с электронным блоком управления двигателем или температура двигателя превысила допустимое значение 135- Нарушение связи по шине передачи данных CAN с электронным блоком управления двигателем 136- Нарушение связи по шине передачи данных CAN в системе комбинации прибор. В чём может быть проблема?За ранее спасибо.
xela rodip Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Земли где то нет, а ставляя сканер замыкаешь 4 и 5 контакты
dimos058 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо большое за помощь!буду искать,может есть варианты с чего начать?
eclipse28 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 ELM 327 made in china budet chitat W220? Postojanie problemi s prisoskoj dveri. Spasibo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти