САНЫЧ Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот этого Салеева бы посадить на эту машину с Е-газом и отправить во Владивосток своим ходом :AllSmail (6): Пускай на ходу ремонтирует и обжимает,дергает проводку как сам посоветовал.Пускай потом проклинает свой же автопром(ананизм) и испытает себя в шкуре тех несчастных кто купил этот хлам.Может потом научаться делать нормальные машины,которые бы приносили радость а не проблему 3
Mainulmen Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот этого Салеева бы посадить на эту машину с Е-газом и отправить во Владивосток своим ходом :AllSmail (6): Пускай на ходу ремонтирует и обжимает,дергает проводку как сам посоветовал.Пускай потом проклинает свой же автопром(ананизм) и испытает себя в шкуре тех несчастных кто купил этот хлам.Может потом научаться делать нормальные машины,которые бы приносили радость а не проблему Я в целом с вами ЗА!, но это наша работа чинить и на этом заробатывать. Чем хуже "они" делают авто, тем больше у нас работы. 1
САНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Я в целом с вами ЗА!, но это наша работа чинить и на этом заробатывать. Чем хуже "они" делают авто, тем больше у нас работы. Суть не в этом! Они же знают что проводка Тольятинская на 14ых с дефектом,нет всё равно её ставят.А нам работы и без этого хватает и хватит.Вот если бы все дилеры отказались с этим дефектом продавать,то может проблему и решили сразу на заводе. На западе с малейшим дефектом сразу всю партию отзывают для исправления,а у нас всё через жопу. 1
Mainulmen Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 На западе с малейшим дефектом сразу всю партию отзывают для исправления,а у нас всё через жопу. К сожалению коллега мы не на западе, а что касательно заднего прохода.... дык у нас всё через него и дороги и шоу бизнес...
Выбор Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Суть не в этом! Они же знают что проводка Тольятинская на 14ых с дефектом,нет всё равно её ставят.А нам работы и без этого хватает и хватит.Вот если бы все дилеры отказались с этим дефектом продавать,то может проблему и решили сразу на заводе. На западе с малейшим дефектом сразу всю партию отзывают для исправления,а у нас всё через жопу. Да за такие откаты, что они получают и ты и я ставили бы эту проводку, а может и нет?
dmitrii Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я в целом с вами ЗА!, но это наша работа чинить и на этом заробатывать. Чем хуже "они" делают авто, тем больше у нас работы. И я за! недавно увидел на калиновском контроллере алюминевую фольгу и был принеприятно удевлен ! теперь не надо делать "пакет-тюниг" А если серёзно - завод шел к фольге размером 20х10 см 6 лет
ansokol Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 День добрый коллеги, ошибку вылечил зачисткой и подгибанием контактов на разъеме Эл. дросселя, эл педали газа, а так же на релюшках которые расположены около мозгов в ногах переднего пассажира, контакты там были окислены и имели белый налет. после подгибания контактов сдобрил все ВэДэшкой и пришло мне счастье, машина стала работать ровнее, ехать быстрее, перестала тупить с оборотами и выкидывать эту ощибку.
KlaSSiK06 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 приехала знакомая на 2114 как-то ко мне,а времени не было всё поджимать,я снял с дросселя жгут,чуть подогнул,поцарапал шилом слегка "папы",уехала,через неделю встречаю,говорит-у меня первый раз в жизни потухла ошибка сама
ЕВГЕНИЙйй Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А как разбирается этот чудо разъем для пропайки ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти