Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот этого Салеева бы посадить на эту машину с Е-газом и отправить во Владивосток своим ходом :AllSmail (6):

Пускай на ходу ремонтирует и обжимает,дергает проводку как сам посоветовал.Пускай потом проклинает свой же автопром(ананизм) и испытает себя в шкуре тех несчастных кто купил этот хлам.Может потом научаться делать нормальные машины,которые бы приносили радость а не проблему :emot97:

• Upvote 3
Опубликовано

Вот этого Салеева бы посадить на эту машину с Е-газом и отправить во Владивосток своим ходом :AllSmail (6):

Пускай на ходу ремонтирует и обжимает,дергает проводку как сам посоветовал.Пускай потом проклинает свой же автопром(ананизм) и испытает себя в шкуре тех несчастных кто купил этот хлам.Может потом научаться делать нормальные машины,которые бы приносили радость а не проблему :emot97:

Я в целом с вами ЗА!, но это наша работа чинить и на этом заробатывать. Чем хуже "они" делают авто, тем больше у нас работы. :36_1_36:

• Upvote 1
Опубликовано

Я в целом с вами ЗА!, но это наша работа чинить и на этом заробатывать. Чем хуже "они" делают авто, тем больше у нас работы. :36_1_36:

Суть не в этом! Они же знают что проводка Тольятинская на 14ых с дефектом,нет всё равно её ставят.А нам работы и без этого хватает и хватит.Вот если бы все дилеры отказались с этим дефектом продавать,то может проблему и решили сразу на заводе. На западе с малейшим дефектом сразу всю партию отзывают для исправления,а у нас всё через жопу.

• Upvote 1
Опубликовано

На западе с малейшим дефектом сразу всю партию отзывают для исправления,а у нас всё через жопу.

К сожалению коллега мы не на западе, а что касательно заднего прохода.... дык у нас всё через него и дороги и шоу бизнес... :heresmile:

Опубликовано

Суть не в этом! Они же знают что проводка Тольятинская на 14ых с дефектом,нет всё равно её ставят.А нам работы и без этого хватает и хватит.Вот если бы все дилеры отказались с этим дефектом продавать,то может проблему и решили сразу на заводе. На западе с малейшим дефектом сразу всю партию отзывают для исправления,а у нас всё через жопу.

Да за такие откаты, что они получают и ты и я ставили бы эту проводку, а может и нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И я за! недавно увидел на калиновском контроллере алюминевую фольгу и был принеприятно удевлен ! теперь не надо делать "пакет-тюниг" А если серёзно - завод шел к фольге размером 20х10 см 6 лет

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

День добрый коллеги, ошибку вылечил зачисткой и подгибанием контактов на разъеме Эл. дросселя, эл педали газа, а так же на релюшках которые расположены около мозгов в ногах переднего пассажира, контакты там были окислены и имели белый налет.

после подгибания контактов сдобрил все ВэДэшкой и пришло мне счастье, машина стала работать ровнее, ехать быстрее, перестала тупить с оборотами и выкидывать эту ощибку.

Опубликовано

приехала знакомая на 2114 как-то ко мне,а времени не было всё поджимать,я снял с дросселя жгут,чуть подогнул,поцарапал шилом слегка "папы",уехала,через неделю встречаю,говорит-у меня первый раз в жизни потухла ошибка сама :biggrin:

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования