Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это что за блокpost-63881-0-05916600-1319134027_thumb.png m73 или январь?

ИТЕЛМА м73 на 16 кл 1.6 авту.

• Upvote 1
Опубликовано

ИТЕЛМА м73 на 16 кл 1.6 авту.

Спасибо так и думал просто самной спорили что это январь :36_1_53:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите ...во время прошивки м73 ителма произошол сбой...флешка не писалась ..при стирании слетала....после все сделал прога пишеться во влешку а на диагнозу если выходит то не видит названия блока и прошки а данные показывает....тут писец флешке и надо сдувать или можно ее как нибудь востановить(или конченые сектора обойти)

Опубликовано

чем шил то хоть, там флеш с процем единое целое и чтобы она полетела надо очень постараться

Опубликовано

во время программирования отвалился провод в программаторе .........

Опубликовано

ну тогда с поклоном к опытному чип-тюнеру у которого есть проф оборудование для чипа.

ну и малиться что блок не лег(хотя я в этом уверен на 99%)

Опубликовано

можно поставить водородный генератор с сайта панацея

о чем пост?

может вместо генератора, просто забанить юзера с тупыми сообщениями

Опубликовано

ну тогда с поклоном к опытному чип-тюнеру у которого есть проф оборудование для чипа.

ну и малиться что блок не лег(хотя я в этом уверен на 99%)

спасибо за совет...блок уже отремонтировал и прошил....предпочитаю пользоваться своей головой и руками.....отвечать надо по делу а не посты набивать

Опубликовано

спасибо за совет...блок уже отремонтировал и прошил....

повезло хотя 1% процент то был что не повезет

это над 5 и 7ми январями можно издеваться как угодно, но и они терпят до поры до времени

а все что пошло позже оч капризное и любит "полежать" дохлым

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поставить ограничитель скорости на mercedes C-class 230, w204, бензин компрессор, 2008 год, больше инфы по машине нету. Вопрос: можно ли сделать это программно, используя диагностический порт и соответствующее оборудование? Если да, то что конкретно для этого нужно? и еще, можно ли зделать так, чтобы ограничитель поставился один раз, и снять его было невозможно (слышал что как то делают - и чтобы его снять - нужно поставить полностью новые мозги). В машинах я совсем чайник, в ЭВМ, электронике и прочем не совсем, так что не судите строго. Спасибо.

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите чем можно прошить и как SIMOS 4S2, вопрос может не корректный, но я новичек. Может есть у кого ссылке по этому вопросу.

Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования