Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Peugeot 307 Дамп BSI можно с чужой машины вложить ? при смотке треснула при выпайке 95128 дамп прочитать не удалось ,можно в дапм прописать вин и код ключей

Опубликовано

Peugeot 307 Дамп BSI можно с чужой машины вложить ? при смотке треснула при выпайке 95128 дамп прочитать не удалось ,можно в дапм прописать вин и код ключей

Тема избита тыщу раз. Поиск рулит. Новая чистая 95128, Пежо Планет, пишем ПИН, ВИН, конфигурацию, прописываем ключ. Перелив не спасет.

• Upvote 1
Опубликовано

Тема избита тыщу раз. Поиск рулит. Новая чистая 95128, , пишем ПИН, ВИН, конфигурацию, прописываем ключ. Перелив не спасет.

а если чистую поставить и в пежо центр сделают потомучто нет Пежо Планет или залить что нибуть а в дампе где вин фф забить

Опубликовано (изменено)

а если чистую поставить и в пежо центр сделают потомучто нет Пежо Планет или залить что нибуть а в дампе где вин фф забить

Сделают, если не лохи. Но в Пежо Центре любят все новое.. И поэтому могут "загрузить" на новый БСИ и ключики... Они очень любят вкусно кушать..

ВИН ты, предположим, с ПИНом положишь, и то - не факт. А вот как быть с конфигурацией машины и ключиками? Только Пежо Планет...

Изменено пользователем jevgensolo
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сделают, если не лохи. Но в Пежо Центре любят все новое.. И поэтому могут "загрузить" на новый БСИ и ключики... Они очень любят вкусно кушать..

ВИН ты, предположим, с ПИНом положишь, и то - не факт. А вот как быть с конфигурацией машины и ключиками? Только Пежо Планет...

вот имено что они могут сказать про новый поэтому и хочу туда что нить положить и сказать акб сдох , а как вин и пин в дамп положить незнаю карточка есть с кодом а с ключами Сбб мне не поможет,?

Изменено пользователем tmz69
Опубликовано

вот имено что они могут сказать про новый поэтому и хочу туда что нить положить и сказать акб сдох , а как вин и пин в дамп положить незнаю карточка есть с кодом а с ключами Сбб мне не поможет,?

Выкладывай в личку вин и пин, напиши OPR номер автомобиля (он на стойке водительской двери первые пять знаков), попробую тебе комплектацию подогнать по вину. Какае Стеклоподъемники и противотуманки, магнитофон и т.д. все это откалибрую, если есть возможность считать ключи на копире то и их ID положи

• Upvote 1
Опубликовано

Всем огромное спасибо за подсказки . Нашел Пежо Планет и все прошло как по маслу наверное в будущем куплю пусть валяется для колекции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования