Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем добрый день.......проситься WV Caddy 1.9 (2006 года) на удаление сажевого фильтра......уже три раза за месяц делал регенерацию и его достало,хочет удалить,читал что нужно осторожно удалить процентов 20-30 и тогда навсегда про него забудешь,делал ли кто такое?.......насколько геморная процедура?......снять его оттуда я посмотрел гемор еще тот))))

Опубликовано

всем добрый день.......проситься WV Caddy 1.9 (2006 года) на удаление сажевого фильтра......уже три раза за месяц делал регенерацию и его достало,хочет удалить,читал что нужно осторожно удалить процентов 20-30 и тогда навсегда про него забудешь,делал ли кто такое?.......насколько геморная процедура?......снять его оттуда я посмотрел гемор еще тот))))

Интересно, иэ тех кто советовал процентов 20-30 удалить - как он себе это представляет? Выбивай смело весь, под вторую лямбду проставку и все дела.

Опубликовано

я имел ввиду не катализатор а сажевый фильтр на дизеле......там стоит два датчика,первый перед фильтром и второй за ним,они отслеживают разницу давления на входе и на выходе......по ним ЭБУ и отслеживает степень забитости фильтра........

Опубликовано

я имел ввиду не катализатор а сажевый фильтр на дизеле......там стоит два датчика,первый перед фильтром и второй за ним,они отслеживают разницу давления на входе и на выходе......по ним ЭБУ и отслеживает степень забитости фильтра........

На дизельном двигателе роль катализатора выполняет сажевый фильтр, и на нем стоят лямбды - 1-я и 2-я, так вот ставь проставку под вторую лямбду и все будет ровно.

Опубликовано

Делал недавно BMW X3 particulate filter. первый идёт катализатор за ним сажевик, до католизатора и после подходят две трубки которые отслеживают разницу в давлении, у меня получилось выбить по ходу движения потока процентов 30 (выбивал зубилом) и машина ожила

Опубликовано

Делал недавно BMW X3 particulate filter. первый идёт катализатор за ним сажевик, до католизатора и после подходят две трубки которые отслеживают разницу в давлении, у меня получилось выбить по ходу движения потока процентов 30 (выбивал зубилом) и машина ожила

когда выбил процентов 30 остальное не обсыпалось?........и ошибка на сажевик не выскакивает?.....

Опубликовано

На Х3 стоят два датчика температуры и один датчик давления, лямбды тоже две.

Опубликовано

че еще хотелось бы узнать.......насколько тяжко достать в Кадике этот фильтр......я как посмотрел так там так все печально :noflood:

Опубликовано

че еще хотелось бы узнать.......насколько тяжко достать в Кадике этот фильтр......я как посмотрел так там так все печально :noflood:

Скажи буквы двигателя. Но на 1.9 делали так: откручивали нижний глушитель от катализатора и на яме монтажкой снизу - замечательно получается.

Опубликовано (изменено)

Скажи буквы двигателя. Но на 1.9 делали так: откручивали нижний глушитель от катализатора и на яме монтажкой снизу - замечательно получается.

буквы сейчас не скажу.......клиент на машинке укатил,ждет когда я созрею)))).....

Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано

буквы сейчас не скажу.......клиент на машинке укатил,ждет когда я созрею)))).....

Единственное неудобство - надо очки хорошие и на голову плотное что-то, а то чешешься потом - пипец.

Опубликовано

Единственное неудобство - надо очки хорошие и на голову плотное что-то, а то чешешься потом - пипец.

ну и расмешил :heresmile:

Опубликовано (изменено)

когда выбил процентов 30 остальное не обсыпалось?........и ошибка на сажевик не выскакивает?.....

нет не обсыпалось,руби смелее пару сантиметров, до этого для эксперимента скин с датчика резиновую трубку которая отходит после катализатора и между сажевиком,если сажевик забит из неё будет дуть (что бешенная), после дого как выбьешь немного,давить будет совсем мало. Когда снимешь немного продуй воздухом ,и всё будет ок

Изменено пользователем andrey-mad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования