Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сергей я сделал как сказали. Получается что на Diagunе нет языков кроме китайского. Что мне делать в таком случае.

Опубликовано (изменено)

На фото файлы GAG-программы диагностики-скачать, купить с твоим номером.

Перейти по твоей ссылке я не смог - там что, только фото или файлы?

Самое главное увидеть в твоем wince5 поддержку английского и русского языков - post282,308

Если твой Diagun не поддерживает английского или русского языки-файлы GAG не помогут.

Изменено пользователем sergej-ko
Опубликовано

Сергей файлы выложу в понедельник. но дело в то м что в Win ce я не нашел других языков кроме китайского. Можно ли использовать руссификатор для win СE и поможет ли это решению проблемы

Опубликовано

доброго дня

недавно пользуюсь данным девайсом как DIAGUN и встала вот такая проблемма- все мшины которые были подключались на ура -сегодня для пробы было 2 машины старые тойоты бочка 93 года и корола 93 года - у всех разьем стоит под капотом на 22 штырька - подключаюсь и никакой связи нету ни сто ни с другой машиной - и через блютус не напрямую с провода - в чем может быть проблемма - либо я чтото не так делаю либо какая то пробелмма при подключении через этот разьем тойота 22 - подскажите пожалуйста

заранее благодарен за помощь

Опубликовано (изменено)

выложи файлы.

Программы от других устройств могут уложить наш Диагун - а восстановить пока никому не удавалось.

Не торопиь и сам ничего не делай.

Опубликовано

На смартбоксе (блютузе) светит светодиод?

Наверное надо подключить кабель прикуривателя.

ага светит - прикуриватель провод подключал -пофигу - нету никаких признаков и все тут - я вот и решил спросить - может со старыми машина через этот разьем вообще есть проблмы со связью ?

Опубликовано

До 2000 года машины плохо соединяются.

На X431 помогают старые программы-на Diagun таких нет.

Да, Х-431 эти машины читает. Правда ошибки не сбрасывает - предлагает снять клемму аккумулятора.

Опубликовано

очередной касяк Hyundai Tiburon, 2000 год - есть разьем есть программа - разьем соответсвтенно свой - хюндаевский собираю гирлянду из проводов включаю в прикуриватель все как положено - отказываеться читать и все тут - ошбика связи с ЭБУ - через ОВД видит все что тока приезжает - как тока какойнить разьем не ОВД и все одни глюки - что не так в этом приборе либо лыжи не едут либо я дурак

Опубликовано (изменено)

Попробуй выбрать настройки.

Если быстро тапать-можно проскочить.

Опубликовано

Вот номер смартбокса 980543020400 может у вас есть под этот номер обновления или сама программа. Буду очень благодарен.

Опубликовано

Может есть софт не привязаный к смартбоксу хотябы на английском. А то эти ироглифи вообще не понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования