Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sergej-ko! Не подскажете решение такого вопроса - прислали из Китая Launch Diagun. С ним все нормально. Обновлен по 2011 год, оболочка полностью русская, а вот программы англоязычные. Китаец говорит, что это русская версия. Как поменять язык в программах, не могу разобраться :)

Опубликовано (изменено)

Sergej-ko! Не подскажете решение такого вопроса - прислали из Китая Launch Diagun. С ним все нормально. Обновлен по 2011 год, оболочка полностью русская, а вот программы англоязычные. Китаец говорит, что это русская версия. Как поменять язык в программах, не могу разобраться :)

Post 282-нажми Setting, рус,OK

Post320

Изменено пользователем sergej-ko
Опубликовано

Post 282-нажми Setting, рус,OK

Post320

Посмотрел я эти файлы. Именно в Ауди, как у тебя. У меня версия ПО 25.80 Нет там таких файлов. Только английский и французский. Видимо программами русский язык не поддерживается. Что же придумать? Обновления вроде самые последние. Ждать новых? Или есть варианты?

Опубликовано

Я уже получил такой полностью обновленный. Достал из упаковки - там все проги по 2011 год, за редким исключением. А так сканер неофициальный. Пообещали 2 года обновлений и походу англоязычных. Может с Джуста обновиться?

Опубликовано

Как установить офис

Copy StorageCard\Program

Я перепутал - этот офис только для просмотра - просто скопируй и нажимай на иконки

Опубликовано

Я уже получил такой полностью обновленный. Достал из упаковки - там все проги по 2011 год, за редким исключением. А так сканер неофициальный. Пообещали 2 года обновлений и походу англоязычных. Может с Джуста обновиться?

Джуст-платный.

Я бы картинку файла Audi отослал китайцу и требовал русский файл

Опубликовано

Скопировал офис. Запускается на английском языке. В региональных настройка ничего не изменилось

Опубликовано

Запускал и с чужим gag и со своим. В региональных открывал окошки там две графы и обе эти графы ироглифы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования