Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте, пока не перешьешь не чего не получиться мы доигрались с ksmisha, в реестре поправили и остался один загрузчик, пробовали через джетаг прошивать не получилось с час жду микросхему sergej-ko не подскажиш какие буквы у темя на микросхеме, у меня K9F1G08 U0C, в программаторе тритоне я не нашел поддержки этой микросхемы там есть U0A И U0M.

Опубликовано (изменено)

Я пока не нашёл- там разница Т ,U(1.7-3.3 v).

Я спрошу NK.bin на Окте .

Изменено пользователем sergej-ko
Опубликовано

Приветствую я на работе, вечером дома посмотрю и скину, пробовал прошивать новую микросхему через программатор прошил проверил на программаторе впаял и тишина, подцепил к джетагу скрещенную сопрограммой нойс загрузчик заливаю и заливаю Nk.bin загружается но после перезагрузки и или выключение опять тишина в спящем режиме работает когда делал загрузчик с файла MUT то там много мусора после чистки загрузчик пошел еще попробую всю очистить и залить через программатор и поставить защиту от стирания так-как после перезагрузки 0 2 3 сектор в загрузчике исчезает.

Опубликовано

Получил с почты извещение - может быть процессор. Потом мне надо будет искать спеца чтобы перепаял его.

Сначала я попробую залить твой NK.bin, но наверное буду искать точки, чтобы подключить кварц на 12 M и заливать загрузчик

от Mini2440. Правда я не уверен, что загрузчик Mini2440 поддерживает дисплей Диагуна.

Тебе наверное надо попробовать сначала "6" и заливать через COM port -"S".

Initiating image download in 5 seconds.

1) Boot delay: 5 seconds

2) Reset to factory default configuration

4) Program image into Flash: Disabled

6) Format Boot Media for BinFS (except TOC, bootloaders, etc)

E) Erase Reserved Block (Erase nboot, eboot, but Reserve TOC)

S) Download image by serial---(SERIAL)

F) Low-level format the Smart Media card (Include 'E',mark 3 bad block,erase block)

L) LAUNCH existing Boot Media image

U) DOWNLOAD image now---(USB)

W) Write Configuration Right Now

Опубликовано

Кхм, ребята. Китаец после общения с ним прислал мне, похоже, обновы, которые вообще не подвязаны под серийной номер т.к. в письме было указано 980540184600, что не совпадало с моим серийником. Ну я на шару решил залить.

АНГЛИЙСКИЙ появился во всех меню диагностической программы (в выборе языка там по прежнему один китайский!!) и все базы также стали на англ языке! Я его победил!! =)

Если надо, 86 мегабайт в архиве залью сюда. Видать китайцы научились ломать... =)

Опубликовано

Кхм, ребята. Китаец после общения с ним прислал мне, похоже, обновы, которые вообще не подвязаны под серийной номер т.к. в письме было указано 980540184600, что не совпадало с моим серийником. Ну я на шару решил залить.

АНГЛИЙСКИЙ появился во всех меню диагностической программы (в выборе языка там по прежнему один китайский!!) и все базы также стали на англ языке! Я его победил!! =)

Если надо, 86 мегабайт в архиве залью сюда. Видать китайцы научились ломать... =)

Пока не пробовал. Может быть он к смартбоксу не подрубиться?! ( Я, наверное, рано радуюсь...

Опубликовано

Да, только что подключил его вместе со смартбоксом к машине, нифига. Resetting Smartbox. Contact your dealer.

Но одна интересная вещь. Сам диагун у меня на англиском работает с этим софтом. Но как только заходишь в меню языков(там только один на выбор - китаец ) и выбираешь его. Все опять становится иероглифами и назад уже не вернуть ). Значит китаезы научились ставить умышленно англ язык на обновы, при китае WIN CE. А занчит не в системе надо рыть, а в самом софте.

Опубликовано

И Получается мне нужны обновы для моего сериника 980542874400. Где можно приобрести?

Опубликовано

Тебе не поможет пока в меню не появятся языки.

Один раз можно посмотреть на другой язык если поменяешь CH на En,Ru

Опубликовано

Почему один раз? Я с этим обновлением от китаезы и включил и выключил диагун, всё ок. Был инглиш, пока не вмешался сам в выбор языка. Почему же тогда не поможет?

Нет, эмуль пока не запускал, переписывался с китаезом.

Опубликовано

Тебе не поможет пока в меню не появятся языки.

Ты имел ввиду, что обновление мне не поможет?

Но почему тогда, если китаец мне скинул обновку и мне помогло, почему, если я скачаю, мне не поможет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования