олежек Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 тайота корола коректировка спидометра\одометра по-5 панель зявлена, схема подключения есть все сделал по схеме сейчас не работают прибоы лаппочки горят машина заводится а приборы не работают нет питания на 5 и 8 ногах еепром на фото нарисовано 32и 33 нога -плюс а 33 нога на машине пустая засада
GadskiyPapa Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Гы-гы Видиш ли в чём дело...тоёт королл не мало ...панелей разных ...ну штук 6 наверное (в рамках одного года)....ты когда делаешь ПО....думаешь он именно нужный вариант дампа запишет в епром (дядько разработчик взял конкретную панель и сделал, а ты уверен что у тебя именно такая)..... в кардампсе или тут в базе ищи дамп именно для панели с твоей маркировкой в этом дампе правь пробег и пиши его ...всё заживёт - прощентов на 90 уверен. Бросай это дело с ПО купи для епромов простейший прогер , а ещё лучше упу - и кальков и старших....это тебе спасёт нервы!!!! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем GadskiyPapa
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 тайота корола коректировка спидометра\одометра по-5 панель зявлена, схема подключения есть все сделал по схеме сейчас не работают прибоы лаппочки горят машина заводится а приборы не работают нет питания на 5 и 8 ногах еепром на фото нарисовано 32и 33 нога -плюс а 33 нога на машине пустая засада А по годам не ошибся, перемычку поставил?
олежек Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 перемычку поставил скажите лучше что делать? куда девалось питание на процессоре и еепроме я понимаю можно постебатся ладно пойду панель заказывать((((((((
GadskiyPapa Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Да нет у тебя никакой засады, просто сдувай микру и подбирай дампы......счастье будет полюбому- у тебя тока 2 дороги.....либо подбирать дамп , либо покупать считок))))))первое бесплатно . второе за деньги!!!!
GadskiyPapa Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ты год хоть напиши ,епром какой....панель какая(наклейка на заду панели)
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Правильно говорит G.Papa, в мануале написано, что в таком случае надо выпаивать и программировать согласно п.п. 6.2.
олежек Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 год 2007 панель как на рисунке один в один еепром 93c86 меня больше интересует куда питание на еепроме и проце пропало или питание тоже через еепром идет 5 вольт нет на микрухе светодиоды не светятся это как с дампом связано?
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 год 2007 панель как на рисунке один в один еепром 93c86 меня больше интересует куда питание на еепроме и проце пропало или питание тоже через еепром идет 5 вольт нет на микрухе светодиоды не светятся это как с дампом связано? 33 нога панели идет на 48 ножку ЭБУ. Так по схеме в Автодате.
олежек Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 У МЕНЯ НА МАШИНЕ 33 НОГА ПУСТАЯ , ДАЖЕ ПРОВОДА НЕТ а в по 5 написано что на нее надо питание подать
GadskiyPapa Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ну тада пропаивай разьём..и смотри хорошо ли защёлкнул когда вставлял ....как то совсем недавно в крузаке разьм не доткнул...
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 У МЕНЯ НА МАШИНЕ 33 НОГА ПУСТАЯ , ДАЖЕ ПРОВОДА НЕТ а в по 5 написано что на нее надо питание подать Буду банален - подпаивался? Проверь на всякий случай.
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Просмотрел схемы - какие есть - даже по двигателям разница. 1.4 отличается от 1.6 (схема подключения панели), уточни все - посмотрю.
олежек Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 подпаивался конечно но все проверил под микроскопом 100 раз все там припаяно, паял на 380 гр рядом на контакте 5 вольт есть а на 8 ноге епрама нет
Marion Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Олежек,ну раз решил панелями заниматься,чё на оборудование не потратиться бы?Нормальный прогер с трёх-четырёх Королл отбивается при условии правильных цен.Или что,это условие,как всегда у ПО-шников,не соблюдается?Я вот вообще не могу понять,неужели самому приятно работать этим г-ном?
олежек Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 да не занимаюсь я вообше панелями и нет желания знакомый попросил да вроде как и денег не плохих предложил 3000 за смотку ну думаю чем черт не шутит вдруг прокатит не прокатило только одного понять не могу куда девалось питание на еепроме и проце
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) да не занимаюсь я вообше панелями и нет желания знакомый попросил да вроде как и денег не плохих предложил 3000 за смотку ну думаю чем черт не шутит вдруг прокатит не прокатило только одного понять не могу куда девалось питание на еепроме и проце Я же говорю - уточни данные, 33 контакт идет на лампу (с/диод) MIL в панели, давай посмотрим, под лежачий камень вода не течет. А голову пеплом посыпать успеем. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Выбор
олежек Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 33 контакт разьема у меня на машине пустой на 10 минуса нет(коричневый провод, хотя вроде должен быть в машине питание идет на 31 ногу от зажигания и 32 ногу постоянный покупал чтобы свою панель смотать, ну может какие нибудь наши марки на наших марках прблемм не было даже у себя свою вдо шную панель нормально смотал а тут косяк какой то то ли эти апеловцы что то напутали толи я хотя я все 10 раз проверил прежде чем нажать програмировать
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А на хрен тогда шайтан коробку покупал,раз нет желания? Что бы что-то ненужное выбросить, надо это ненужное сначала купить. А по большому счету, свои функции этот программатор выполняет вполне прилично - те на которые рассчитан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти