Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!)

работаю в сервисе автоэлектриком хочу сделать диагностику (чтение неисправностей сброс ошибок) прикупил адаптер мастер кит 9213 юсби

скинул програмки

DiagnozNK_v1.17 и Мотор-тестер какие программы под этот адаптер вы посоветуете для диагностики наших и импортных авто.

Затание благодарен)

Опубликовано

профиль заполни бомжара, и тем про этот мастеркитовский адаптер на форуме ну просто капец сколько, с ним работают наверно все халявные и отломанные проги которые идут под обычный K-line, поиском пользоваться не пробывал?

• Downvote 1
Опубликовано

ну во первых нарушать правила форума тебе ни кто не давал! во вторых поиском я пользоватся я умею и что нашол то скачал и в третьих профиль заполнен!

Опубликовано

ну во первых нарушать правила форума тебе ни кто не давал! во вторых поиском я пользоватся я умею и что нашол то скачал и в третьих профиль заполнен!

Добрый час. К примеру наши машины:OpenDiag1.3.3, stevaz, kwp_d(А2),Diagnostic Tool, иномарки: Scan Tech,TECUv2.3.1

• Upvote 1
Опубликовано

во первых правил форума я не когда не нарушал

во вторых правила форума нарушил ты так как создал дублирующую тему

в третьих профиль не хрена не был заполнен поэтому я тебя бомжарой и назвал

в четвертых, хоть более менее пиши без ошибок

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

во первых правил форума я не когда не нарушал

во вторых правила форума нарушил ты так как создал дублирующую тему

в третьих профиль не хрена не был заполнен поэтому я тебя бомжарой и назвал

в четвертых, хоть более менее пиши без ошибок

0.7. Запрещены личные оскорбления. цитатка тебе из правил форума) Так на будущее по размышлять! Тема поднималась про отечественные авто и ваг про другое не видел

И НЕ ФЛУДИ В МОЕЙ ТЕМЕ!!!

kve111 спасибо за совет)

Изменено пользователем Vovan - Helsing
Опубликовано

0.7. Запрещены личные оскорбления. цитатка тебе из правил форума) Так на будущее по размышлять! Тема поднималась про отечественные авто и ваг про другое не видел

И НЕ ФЛУДИ В МОЕЙ ТЕМЕ!!!

лично тебя я не оскорблял, а назвал бомжарой ибо профиль не хрена не был заполнен, на будущее, если тема поднималась так и пиши в ней умник или не хватило соображалки и захотелось продублировать тему под предлогом ну там же тока про отечественные авто и VAG(а они что другими не считаются) а про другие нету, вот я и создам про другие

правила внимательней читай и понятие флуда тоже в гугле посмотри, форум не твой чтоб мне указывать что мне делать ибо могу в ответ могу сказать куда идти

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

лично тебя я не оскорблял, а назвал бомжарой ибо профиль не хрена не был заполнен, на будущее, если тема поднималась так и пиши в ней умник или не хватило соображалки и захотелось продублировать тему под предлогом ну там же тока про отечественные авто и VAG(а они что другими не считаются) а про другие нету, вот я и создам про другие

правила внимательней читай и понятие флуда тоже в гугле посмотри, форум не твой чтоб мне указывать что мне делать ибо могу в ответ могу сказать куда идти

Ага! Значит обзывательством ты не считаеш оскробление? А я СЧИТАЮ! И что по твоему ФЛУД? Ты щас не по теме общаешся а это флуд! Больше в этой теме не пиши мне нужны советы знаюших людей а не тех кто нарушает сдесь правила общеня! (У ТЕБЯ ДАЖЕ ПОДПИСЬ ПРАВИЛА НАРУШАЕТ!)

Изменено пользователем Vovan - Helsing
Опубликовано (изменено)

Ага! Значит обзывательством ты не считаеш оскробление? А я СЧИТАЮ! И что по твоему ФЛУД? Ты щас не по теме общаешся а это флуд! Больше в этой теме не пиши мне нужны советы знаюших людей а не тех кто нарушает сдесь правила общеня! (У ТЕБЯ ДАЖЕ ПОДПИСЬ ПРАВИЛА НАРУШАЕТ!)

значит так если я тебя назвал бомжарой, значит это было обоснованно и я уже не раз тебе говорил почему так сказал, считай как хочеш, тема твоя изначально нарушает правила форума и сама является копирайтом другой темы, общение не по теме называется оффтоп, а не флуд(еще раз говорю гугл тебе в помощь чтоб разбираться хоть чуть в понятиях) а ты сейчас занимаешься флеймом(гугл в помощь),советов знающих людей ты не получиш если так же будеш себя вести, правил общения на форуме я еще раз тебе говорю не нарушаю и не тебе мне указывать где мне писать или нет, хочеш ответов на свои вопросы пиши в соответствующих темах и ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ тут для таких как ты давно все разжеванно, если лень читать и искать то это твои проблемы.

З.Ы: и чем же это моя подпись нарушает правила форума а?

и эт можеш до посинения минусовать мои посты, мне до 3.14зды

Изменено пользователем nerd
  • Upvote 1
Опубликовано

все верно, на форуме несколько десятков тем по программам под к-лайн адаптер, пользуйтесь поиском,, или просто почитайте раздел Программы для Диагностики.

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

nerd, прав но грубоват, а так и я присоединяюсь к тому ,что не нужно делать 115 тему про этот адаптер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования