Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Двиг. BAR 4,2 2007 г\в. Чуть тронулся пропусков нет. Пропуски только на холостых, 5,6,8 цилиндры. Свечи заменены, катушки переставлены, давление масла в норме. Фазовозвращатели, цепь?

Изменено пользователем mudrets
Опубликовано

Почему сразу так категорично и глубоко? Ошибок - то нет по положению распредвалов. А подсосы посмотреть, "грибок", например. Пробка маслозаливной горловины на ХХ легко откручивается? А форсы поглядеть, а зонд проверить 2/1 А коррекции посмотреть и озвучить? И если только одна голова, во что я не совсем верю, то и в цилиндры - бы чем-то глянуть.

Опубликовано

Ну как нет а это?

P0018

Ряд 2, датчик положения распредвала.-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов

С подсосами онаб на всех остальных оборотах нормально не работала. А тут чуть газку и как часы. По зондам ошибок нет.

Опубликовано

Ты думаешь я понимаю в цифрах? Если тебе сложно написать ошибку после циферок, то мне гуглить тем более в лом.

Тогда какая-нибудь бяка по железу. либо клапан либо стопор либо даже грязь во вращателе. А блок данных рано или поздно показывает?

Опубликовано

В таком случае может висеть клапан или грязь во вращателе.

Опубликовано

Подскажите как толком вмт определить. Есть сомнения, что поставили правильно. На крышке вроде стоит вертикальная полоса. А на шкиве?

Опубликовано (изменено)

Подскажите как толком вмт определить. Есть сомнения, что поставили правильно. На крышке вроде стоит вертикальная полоса. А на шкиве?

P.S. А по простому - выкрути свечу первого цилиндра - вот тебе и В.М.Т.

Изменено пользователем Выбор
Опубликовано

Да есть и эта картинка тоже. Только там стремно эксперементировать. Нужно бы кондуктор как на рисунке в колено вкрутить. Но там его только двумя пальцами держать можно. Фонарь не лезет. Не видно. Очень неудобно. И потом в эльззе первый цилиндр на двух картинках в разных места. Если я правильно понял, первый это на правой башке, первый от радиатора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования