Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что я делаю не так.

Peugeot 206, панель Jagger MM, внутри камень Motorolla MC68HC05H12 маска 0H57A, подключался УПОЙ внутривенно как заявлено в мануале, не считался(УПА ругнулась на 46ю ногу), потом поднял ногу от плату, пишет все хорошо, но все равно не считывает. В чем я ошибаюсь? или Упа не берет этот камушек?

mc68hc05h12.jpg

Опубликовано (изменено)

papapasha а если не секрет какая частота должна быть(пробовал читать на 4000kHz), в данный момент щитка нет под рукой, клиент приедет по звонку.

vfrfh нет не поднимал

Изменено пользователем stanzik
Опубликовано

Делал упой этот проц на авео....ничего не поднимал - считывал паспаеной шапкой по рисунку из 1 поста

Опубликовано

papapasha а если не секрет какая частота должна быть(пробовал читать на 4000kHz), в данный момент щитка нет под рукой, клиент приедет по звонку.

vfrfh нет не поднимал

подними 10 ногу (пунктир на рисунке твоем) и попробуй 8000 kHz

Опубликовано

Добрый день!

Peugeot 206, панель Jagger MM, внутри камень Motorolla MC68HC05H12 маска 0H57A, подключался УПОЙ внутривенно как заявлено в мануале, не считался(УПА ругнулась на 46ю ногу), потом поднял ногу от плату, пишет все хорошо, но все равно не считывает. В чем я ошибаюсь? или Упа не берет этот камушек?

вчера только мотал такое авто Упой, поднимай IRQ,Reset, PTA0 и упа читает на ура

Опубликовано

Добрый день!

IRQ поднять и внешнее питание.

Опубликовано

Всем спасибо за помощь, попробовать пока к сожалению нет возможности, клиент так и не приехал.

Теперь придется пробовать на следующем.

Еще раз спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования