hobotov Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребята второй раз сталкиваюсь с этим блоком.Наверно где то не дотер потому что лампа тухнет а сканер ругаеться на то что блок надо поменять.ниже два файлика гляньте кому не лень. renault megane 610627800.rar renault megane 610627800.rar
Avtosantehnik Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 а ошибка только блок поменять . намекну , машине надо сказать что блок заменил . было на scenic 2005 года
hobotov Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Я так понял что надо подойти к машине далее открыть дверь и вот не задача не знаю как ей это сказать тихо.нормально или крикнуть-Меганушка Я тебе поменял блок SRS а машин мне оветит спасибо и удалит неисправность (замените блок)
hobotov Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Просто очень хочеться узнать что это такое и с чем едят.а то блоков много носят и не хочеться попасть в просак!!!!
antuk Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Эта так для веселья ;)) А по теме - я вижу вы жжете ! Вам подсказали а вы ещё и под....те ! Я смотрю вы хотите на блюдечке голубой каемочкой ? или на отдых ?
hobotov Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Да у кого то с юмором плохо
hobotov Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребята огромное спасибо кто откликнулся и подсказал особенно Avtosantehnik и Jozhicheck.И я не кого не под...........ю а землякам из прибалтики Респект и Уважуха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти