Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго здоровья ,

На приоре загорелся чек .смотрел сканматиком .

следушие ошибки 0500,0336, 0507.

блок 797, прошивка В174DRприговорил к замене датчик коленвала , и скорости.

Заводиться , как то страно . включаешь зажигание , крутит не заводиться , нажимаешь педаль сцепления , завелась .

Вопрос - правильно ли приговорил , и на что еще надо было обратить внимание.еще по расказу клиента . спидометр , падает на ноль потом , снова показывает , правильное значение.Датчик кислорода , вообще не шевелиться , или в прошивке , отключен прогграмно , померить на машине , не было времени

Опубликовано

Всем доброго здоровья ,

На приоре загорелся чек .смотрел сканматиком .

следушие ошибки 0500,0336, 0507.

блок 797, прошивка В174DRприговорил к замене датчик коленвала , и скорости.

Заводиться , как то страно . включаешь зажигание , крутит не заводиться , нажимаешь педаль сцепления , завелась .

Вопрос - правильно ли приговорил , и на что еще надо было обратить внимание.еще по расказу клиента . спидометр , падает на ноль потом , снова показывает , правильное значение.Датчик кислорода , вообще не шевелиться , или в прошивке , отключен прогграмно , померить на машине , не было времени

Как вариант посмотри - колено не ходит от выжимания сцепления

Опубликовано

Как вариант посмотри - колено не ходит от выжимания сцепления

по словам клиента . коробка гремит . может и колено ходит , уехал , ремонтировать коробку .увижу спрошу . как проблемы ушли или нет

Опубликовано

по словам клиента . коробка гремит . может и колено ходит , уехал , ремонтировать коробку .увижу спрошу . как проблемы ушли или нет

разъем на дпкв проверить. а датчик скорости под замену

Опубликовано

разъем на дпкв проверить. а датчик скорости под замену

разьем , проверил все чисто , мысль по поповоду шевеления колена , вроде бы реальна. в ошибках по обд , пишут не отрегулирован , дпкв.

а что означает , ошибка , рхх.

Опубликовано

нет там адаптации по дпкв, это нашемарка. есть просто инициализация блока, ее все равно делать апосля заменя датчиков, но не в этом суть.ошибка рхх вышла из за незаводки двигла и проблем по дпкв.

разбираемся по дпкв, почему нажатие на сцепление влияет на запуск. проверь не нажимается там еще что нить возле педали. вдруг где то по проводке контакт пролетает, а еще иногда сигнализаторщики муть каку нить протягивают возле тросиков. ищи вообщем. а дпкв приговорил эт зря. врядли он---слишком уж редко из строя выходит. но подкинь на время новый не проблема я думаю.

Опубликовано

нет там адаптации по дпкв, это нашемарка. есть просто инициализация блока, ее все равно делать апосля заменя датчиков, но не в этом суть.ошибка рхх вышла из за незаводки двигла и проблем по дпкв.

разбираемся по дпкв, почему нажатие на сцепление влияет на запуск. проверь не нажимается там еще что нить возле педали. вдруг где то по проводке контакт пролетает, а еще иногда сигнализаторщики муть каку нить протягивают возле тросиков. ищи вообщем. а дпкв приговорил эт зря. врядли он---слишком уж редко из строя выходит. но подкинь на время новый не проблема я думаю.

по поводу дпкв, я то же думаю , что зря . ведь заводиться и ездит машинка , у него еще коробка , гремит , говорит буду отдавать в ремонт коробку , как появиться , спрошу и отпишусь

Опубликовано

Снять и проверить состояние шкива коленвала ,его посадку на шестерню , биение.

Опубликовано

Сегодня с ним разговаривал .Поменял , датчики . Теперь другая проблема - резко поворачиваешь ключ зажигания , заводиться , медленно -нет .

Еще проблема , с указателем , температуры , доходит 110, и потом не падает , выключишь зажигание , все в норме.

Опубликовано

Сегодня с ним разговаривал .Поменял , датчики . Теперь другая проблема - резко поворачиваешь ключ зажигания , заводиться , медленно -нет .

Еще проблема , с указателем , температуры , доходит 110, и потом не падает , выключишь зажигание , все в норме.

а при включении габаритов стрелка указателя температуры случаем не идёт вверх?

Опубликовано (изменено)

проблема в иммо еще имеется, либо что то с проводкой к нему, так как по описанию если медленно поворачиваешь (это если включить зажигание и обождать пока насос отработает а потом заводить и стартер молчит)но как то не очень верится в это. хотя и сам замок зажигания запросто. просто при резком повороте ты сильнее его прижимаешь.

нет возможности подкинуть на время новый замок?

по поводу температуры, плин и все таки что то с питаловом, которое от замка зажигания. но электрик из меня слабоватый. можа кто из ребят что еще посоветует.

и все таки что то с питаловом, массой. иммо не причем.

так начнем все таки с начала. ты говорил нажимаешь сцепление, а тут высвечивается что проблемы с питаловом.

там возле педальки есть разъемы нехилые. ты вроде как их задеваешь, проверька проводку тамочки под рулем и замок зажигание. где то все таки проблема там.

Изменено пользователем Fast
Опубликовано

примените красный ключ для пуска двс-думаю проблемма в черном ключе

Опубликовано

когда с ним в обед переговаривал , он сказал . что датчики поменял , теперь заводиться , вот так как я описал . ко мне на диагностику собираеться . когда коробку отремонтирует.

я думаю , что то же косяк , где то в проводке .. видно пошли проблемы, хозяин продал ее . вот теперь он мучаеться , но паренек похоже дотошный. хочет все таки ее до ума довести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования