Опубликовано 9 октября, 201114 г. Привет всем! Вопрос такого характера приехала машина с жалобой на то что на трассе машина скидывает обороты залез диагностикой показала пропуски зажигания 1.4 цилиндра. Подкинул катушку зажигания непомогло! Клиент сказал что ему прошивали мозги прошивкой с отключеным дрвм. хотел бы попробывать залить туду родную прошивку! Или хотя бы заведомо рабочую! С прошивкой мозгов дела не имел. Да еще одна странность мозги автоопределением не определяются но конектяться как январь 5.1 хотя на блоке написанно 21114-1411020-31 это вроде как январь 7.2! Полдключаюсь сканмастером они тоже подключаются только как январь 5.1 Может что не так делаю? машина ваз2114 1.6 ! Считывает только флеш епром не хочет! если выбираю7.2 вооще не конектит
Опубликовано 9 октября, 201114 г. Прошивка залита с регулировкой СО, без ДК. Поэтому определяется как Январь 5.1.1.
Опубликовано 9 октября, 201114 г. Автор все разобрался! есть у кого на ваз14 двигло1.6 8кл без дк! ? Изменено 9 октября, 201114 г. пользователем astronom
Опубликовано 9 октября, 201114 г. В 09.10.2011 в 14:40, astronom сказал: все разобрался! есть у кого на ваз14 двигло1.6 8кл без дк! ? вроде по инфе уже мастер а до сих пор поиск не лабаешь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/
Опубликовано 9 октября, 201114 г. Автор В 09.10.2011 в 14:43, Fast сказал: вроде по инфе уже мастер а до сих пор поиск не лабаешь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/ Я бы сказал прежде чем создать тему я там уже был! скачал и записывал! так вот вопрос в том что я никогда дела не имел с чип тюнингом и диагностикой но начал потихоньку осваивать! В той ветке оченьмного прошивок! Но какая из них подходит конкретно мне я не знаю и как их отличать по буквам и цифрам тоже не понимаю! там для 7.2 но есть на ниву, класику, калину итд а мне надо под мою машину и с отключенным дс! Я бы сказал то что мне надо она там точно есть но помогите хотя бы ее название напишите !
Опубликовано 9 октября, 201114 г. В 09.10.2011 в 15:51, astronom сказал: Я бы сказал прежде чем создать тему я там уже был! скачал и записывал! так вот вопрос в том что я никогда дела не имел с чип тюнингом и диагностикой но начал потихоньку осваивать! В той ветке оченьмного прошивок! Но какая из них подходит конкретно мне я не знаю и как их отличать по буквам и цифрам тоже не понимаю! там для 7.2 но есть на ниву, класику, калину итд а мне надо под мою машину и с отключенным дс! Я бы сказал то что мне надо она там точно есть но помогите хотя бы ее название напишите ! В той теме которую вам подсказали пост № 2.
Опубликовано 9 октября, 201114 г. С такими знаниями можно попасть. И тогда не клиент Вам, а Вы ему будете ремонт оплачивать.
Опубликовано 9 октября, 201114 г. Автор В 09.10.2011 в 16:13, Alex64 сказал: С такими знаниями можно попасть. И тогда не клиент Вам, а Вы ему будете ремонт оплачивать. Если бы у меня было 59 постов я бы тоже умничал но увы не могу! ипро кривые руки мне тоже раскажите )) я послушаю
Опубликовано 9 октября, 201114 г. Автор В 09.10.2011 в 15:58, gingiwit сказал: В той теме которую вам подсказали пост № 2. Пробывал я эту прошивку тоже до того как пост создал)) она не разархивируется и машина после нее не заводится! может с дампом что?
Опубликовано 9 октября, 201114 г. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/page__st__3500 вот только не помню -с дк или без
Опубликовано 9 октября, 201114 г. Автор В 09.10.2011 в 17:05, тас сказал: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/page__st__3500 вот только не помню -с дк или без Ок спасибо! на днях отпишу что и как)) Прошил прошивкой ранее скачаной у меня вылезло 2 ошибки это дк и датчиик фаз! Датчик фаз поменял но ошибка осталась! это прошивка не подходит или в проыодке где косяк? это я прошивал new paul TX53
Опубликовано 9 октября, 201114 г. В 09.10.2011 в 17:23, astronom сказал: Ок спасибо! на днях отпишу что и как)) Прошил прошивкой ранее скачаной у меня вылезло 2 ошибки это дк и датчиик фаз! Датчик фаз поменял но ошибка осталась! это прошивка не подходит или в проыодке где косяк? это я прошивал new paul TX53 по дк понятно.его там может и нет.но с дф надо разобраться по чему по нему ошибки.может метки неправельно стоят.может и в проводке касяк.машина у вас ремонт делаете вы.экстрасенсов на форуме нет.а по пропускам не раз обсуждалось.зачастую бонально зажаты клапана.
Опубликовано 9 октября, 201114 г. Автор В 09.10.2011 в 19:07, brend сказал: по дк понятно.его там может и нет.но с дф надо разобраться по чему по нему ошибки.может метки неправельно стоят.может и в проводке касяк.машина у вас ремонт делаете вы.экстрасенсов на форуме нет.а по пропускам не раз обсуждалось.зачастую бонально зажаты клапана. Со слов клиента машина странно ведет себя на трассе! так есть глохнет а по городу говорит нормально все! Из за клапанов такое возможно?
Опубликовано 11 октября, 201114 г. Если на трассе то манометр вам в помощ и амперметр в разрыв насоса очень рекомендую. А клапана если сгорели то компрессометр поможет или, если начало зажима клапанов то при прогреве трясти будет сильнее чем на холодную. Насчёт дк и дф то смотреть комплектацию yes or no. По пропускам катуха и провода менять и заезд. PS astronom будете у нас буду рад встрече.
Опубликовано 20 октября, 201114 г. и не только клапана, сам прикинь 1 и 4 цилиндр пропуски воспламенения, а подсос воздуха из-за тогоже вакумного усилителя тормозов, он между прочим подключен к ресиверу как раз напротив 1го цилиндра, а так как ЕКУ возможно отключают искру на 1ом цилиндре то и паровозом отключается искра и на 4 цилиндре, вот тебе и пропуск в 4ом цилиндре, к тому же может сам ресивер какой нибудь бракованный (такие 14 уже попадались), в том плане, что посадочные места с браком
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. Автор дело было в прошивке! поменяли стало все нормально работать!
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. В 20.10.2011 в 07:22, dyrokol сказал: и не только клапана, сам прикинь 1 и 4 цилиндр пропуски воспламенения, а подсос воздуха из-за тогоже вакумного усилителя тормозов, он между прочим подключен к ресиверу как раз напротив 1го цилиндра, а так как ЕКУ возможно отключают искру на 1ом цилиндре то и паровозом отключается искра и на 4 цилиндре, вот тебе и пропуск в 4ом цилиндре, к тому же может сам ресивер какой нибудь бракованный (такие 14 уже попадались), в том плане, что посадочные места с браком окстись.... эбу не выключает искру при пропусках, эбу отключает форсунку на том цилиндре где обнаружено определённое колличество пропусков воспламенения.....
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. В 10.12.2011 в 18:40, piskavkaske сказал: окстись.... эбу не выключает искру при пропусках, эбу отключает форсунку на том цилиндре где обнаружено определённое колличество пропусков воспламенения..... да некоторые отключают форсы на данном целиндре, а некоторые и форсы и искру (осцилографом проверял), таое встречал и неодин раз.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь