Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Приобрел DIAGUN , обнаружилась такая проблема: Включил- поработал- выключил ,полежал прибор в машине при температуре +5 (на улице)- включать ,а в ответ тишина.

Вынял-вставил аккумулятор- не запускается. Включил печку в машине ,приборчик нагрелся и запустился. Пробовал несколько раз. (На холодную никак).

Вообщем проблема -- не запускается ,когда немного остынет . Запускается со снятием аккумулятора и то когда подогрееш(КПК).

Перед клиентом выглядиш дебилом.

Может кто сталкивался ?

Спасибо.

Опубликовано

Сегодня получил из Гонконга Диагун, так он вообще не включается. (

Подключив зарядник, он включился, но был белый экран и какие-то полосы. Еще подождал и снова, в этот раз удачно. Сейчас осваиваю.

Может холодный был? +15 это проблема для него?

Опубликовано

Подключив зарядник, он включился, но был белый экран и какие-то полосы. Еще подождал и снова, в этот раз удачно. Сейчас осваиваю.

Может холодный был? +15 это проблема для него?

Включи пусть запустится , потом выключи ,положи например на балконе ,минут на 5-10 ,чтобы остыл и попробуй включить( без зарядного)???

И если можеш напиши результат.

Опубликовано (изменено)

Включи пусть запустится , потом выключи ,положи например на балконе ,минут на 5-10 ,чтобы остыл и попробуй включить( без зарядного)???

И если можеш напиши результат.

Выключил. Выставил на улицу на пол часа при +10. Включил - работает.

+5 пока нет, будет к понедельнику.

Изменено пользователем Сява
Опубликовано

Что-то страшное Ва рассказываете. Наверное есть смысл поменять его по гарантии. У меня таких проблем нет :)

Опубликовано

Выключил. Выставил на улицу на пол часа при +10. Включил - работает.

+5 пока нет, будет к понедельнику.

Спасибо , у нас сейчас +12 --- не включается.

Буду решать с продавцом.

Опубликовано

У меня тоже плохо работал при низких температурах.

Для начала проверь уровень заряда аккумулятора - нажми на иконку. Посмотри как долго будет разряжаться до 0.

Потом поставь на зарядку - конец зарядки это погасание кнопки ВКЛ. Надо правильно выключать Диагун - короткое нажатие на кнопку

ВКЛ это перевод в спящий режим, а длинное - около 5 секунд, пока не появится эмблема красной кнопки - выключение.

Заряжать надо при сильной разрядке аккумулятора - иначе он запоминает маленькую емкость. Зарядка идет где-то часа 2-3( а может и больше) при этом

аккумулятор должен нагреваться. Посмотри на часы не сбивается ли время - они питаются от другой батарейки.

Пока Диагун гарантийный - лучше поменять - но есть опасность развода.

a71.JPG

• Upvote 1
Опубликовано

У меня тоже плохо работал при низких температурах.

Для начала проверь уровень заряда аккумулятора - нажми на иконку. Посмотри как долго будет разряжаться до 0.

Потом поставь на зарядку - конец зарядки это погасание кнопки ВКЛ. Надо правильно выключать Диагун - короткое нажатие на кнопку

ВКЛ это перевод в спящий режим, а длинное - около 5 секунд, пока не появится эмблема красной кнопки - выключение.

Заряжать надо при сильной разрядке аккумулятора - иначе он запоминает маленькую емкость. Зарядка идет где-то часа 2-3( а может и больше) при этом

аккумулятор должен нагреваться. Посмотри на часы не сбивается ли время - они питаются от другой батарейки.

Пока Диагун гарантийный - лучше поменять - но есть опасность развода.

Диагун гарантийный но: При получении на почте увидел что сорваны пломбы, сказал продавцу(посреднику между китаем и мной) он ответил ,что ничего наверное на таможне сорвали.

Я потом остатки пломб вообще убрал. Китайцы обещали оригинал -- пришел реально клон, с затертым маркером другим серийником, но меня и это устраивало (лиш бы работал).

Но не поработав недели начались глюки. Продавец дал добро на вскрытие ,вот тут мы и ох......ли(фото) флеш паяная ,наверно серийник меняли, возле проца нет двух резисторов, на проводке какойто кондер подпаян,и т.д. Конечно буду надеятся на порядочность продавца ,но на всякий случай пара вопросов к тем кто в курсе и лично к sergey-ko:

Что за резисторы на плате отсутствуют?

Можно ли в китае заказать отдельно КПК или Материнку, если да то как ее привязать к смартбоксу, если можно ссылки.

Sergey-ko как вы решили проблему холодного включения?

О какой опасности развода идет речь?

О 5-ти секундном выключении знаю, если выключить быстро то без вынимания аккума не включишь.

Спасибо.DSC00005.JPGDSC00001.JPG

Опубликовано

Сегодня у нас +1. Сканировал 3 машины. Сканер пролежал в холодном гараже, полностью остывший. При включении - никаких глюков. Все работает прекрасно. Мой тебе совет - отправь по гарантии, пока поезд не ушел, а то намучаешься!

sergej-ko! Как ты умудрился столько ярлыков на рабочий стол наставить? У меня при отключении и повторном включении все ярлыки удаляются.

Опубликовано (изменено)

"Для начала проверь уровень заряда аккумулятора"- или подключи кабель( или зарядку) -если не поможет значит виновата флэшь или грязь вокруг неё.

Для Китая выпускают дешёвый вариант только с китайским -другие фирмы перепаивают флэшь и перепродают. А обновлений и гараний не дождёшся.

Разводы -DHL за 100 гр веса хочет 120$(я отправлял почтой=10$) , делали месяц -проработал неделю и умер проц.

"Можно ли в китае заказать отдельно КПК или Материнку, если да то как ее привязать к смартбоксу,"-да, S/N в смартбоксе.

Я плюнул на Launch -купил Micro2440 7"

"Как ты умудрился столько ярлыков на рабочий стол наставить?" -на рис был емулятор.Как- расскажу на http://www.auto-bk.r...3/page__st__600

a10.JPG

Изменено пользователем sergej-ko
  • Upvote 1
Опубликовано

"Для начала проверь уровень заряда аккумулятора"- или подключи кабель( или зарядку) -если не поможет значит виновата флэшь или грязь вокруг неё.

Для Китая выпускают дешёвый вариант только с китайским -другие фирмы перепаивают флэшь и перепродают. А обновлений и гараний не дождёшся.

Разводы -DHL за 100 гр веса хочет 120$(я отправлял почтой=10$) , делали месяц -проработал неделю и умер проц.

"Можно ли в китае заказать отдельно КПК или Материнку, если да то как ее привязать к смартбоксу,"-да, S/N в смартбоксе.

Я плюнул на Launch -купил Micro2440 7"

"Как ты умудрился столько ярлыков на рабочий стол наставить?" -на рис был емулятор.Как- расскажу на http://www.auto-bk.r...3/page__st__600

Спасибо, если правильно понял КПК купить отдельно можно и серийника там нет, т.е подойдет любой?

Micro 2440 это название навигатора? Подойдет ли другой?

Уровень заряда в норме , подключение кабеля ничего не меняет, флюс вокруг флеши промыл ничего не изменилось.

Пробовал карточку на навигаторе Pioneer -- не могу понять как поставить на рабочий стол иконки кабель и блютуз, захожу из Diagun show не связывается.

Если можно процедуру привязки между навигатором и смартбоксом?

Спасибо.

Опубликовано

Пока Диагун гарантийный - лучше поменять,отремонтировать.

Программа Diagun работает только wince5 и проц. ARM920(S3C2440) -навигатор ты подберёшь,а с блютузом проблема-не стандартный.

"Можно ли в китае заказать отдельно КПК или Материнку -от Diagun .

Mini(Micro)2440- конструктор без аккумулятора ,корпуса,блютуза,Wi-Fi,камеры -покупается отдельно.

Pioneer не знаю.

Опубликовано

Хотел купить в Китае материнку, стоила около 200$, но они предложили купить весь КПК в сборе с батарейкой и стилусом. Купил за 230+30 пересылка. Теперь имею один рабочий и второй на запчасти и вторую батарейку на всяк.

Опубликовано

perets5713 - ты отправил по гарантии?

У тебя может быть плохая пропайка процессора.Я себе заказал новый процессор - буду искать специалиста для пайки.

Это для инфо -не повторять !!!

http://ddapper.narod.ru/bga/index.html

pc300011.jpg

Опубликовано (изменено)

perets5713 - ты отправил по гарантии?

У тебя может быть плохая пропайка процессора.Я себе заказал новый процессор - буду искать специалиста для пайки.

Это для инфо -не повторять !!!

http://ddapper.narod.ru/bga/index.html

Отправил .

Ремонтировать будет наш специалист, не китайцы.

Жду с нетерпением.

Я тоже думаю ,что пропайка проца плохая (именно в его месте подогреваеш и запускается).

Сам такие процы еще не паял.

Sergej-ko где заказывал процессор и какая цена?

Спасибо.

Изменено пользователем perets5713
Опубликовано (изменено)

16$

http://orzparts.com/...products_id=884

"Ремонтировать будет наш специалист"- спроси потом у него файлы прошивки -может поделится.

Изменено пользователем sergej-ko
Опубликовано (изменено)

Хотел купить в Китае материнку, стоила около 200$, но они предложили купить весь КПК в сборе с батарейкой и стилусом. Купил за 230+30 пересылка. Теперь имею один рабочий и второй на запчасти и вторую батарейку на всяк.

SergeyF,

Не подскажете где покупали КПК?

Изменено пользователем AEN
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уже три месяца пользуюсь сей девайсом,прибор клон, так как все серийники сорваны,но даже если он день пролежит в машине при температуре +3 ,работает без проблем!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Отвечу за перца 5713,DIAGUN я его отремонтировал по гарантии,поломка была простая, не хватало резистора.

Впаяли резистор,и нормуль, в холодильник ложишь ,вытягиваешь -включается и выключается.

Времени это заняло 2-месяца, так как тяжеловато было работать без схемы, но факт на лицо работает. Утерли китаесам нос, сами сделали.

Всем спасибо за участие и помощь.

P.S. Проблема была по питанию.

Изменено пользователем flex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования