Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Программа не офф, однозначно, учитесь читать логи там все написано.

Да да там именно так и написано :)

Опубликовано

вот

время интерполяции в 0 можно поставить для точной настройки, а в окне % цифры подними.

Опубликовано (изменено)

Поднять % или число попаданий? Поправка по всей таблице почти выкатана очень хорошо. С интерполяцией понятно.

Можно для оборотов 1600 выкатать поправку на холодную? Мотор при прогреве в этой точке работает, затем переходит в 1200.

Изменено пользователем Serg_x
Опубликовано

Заводи холодный двигатель и крути поправку руками в той точке, где работает двигатель, подгоняй состав смеси под нормальный, бедная смесь у тебя очень, вот и трясет мотор

Опубликовано

если он так сделает, он себе собьет поправку в режиме когда двигатель прогрет. в этом и штука.

лично мое мнение - тут поправку вообще трогать не нужно.

Опубликовано

Заводи холодный двигатель и крути поправку руками в той точке, где работает двигатель, подгоняй состав смеси под нормальный, бедная смесь у тебя очень, вот и трясет мотор

Таким макаром мне поправку и инжектор прекрасно строит.

Опубликовано

если он так сделает, он себе собьет поправку в режиме когда двигатель прогрет. в этом и штука.

лично мое мнение - тут поправку вообще трогать не нужно.

Чем вытянуть смесь при прогреве на нормальную?

Опубликовано

Чем вытянуть смесь при прогреве на нормальную?

Был вариант - подбором кривой "Состав смеси на ХХ"

Опубликовано

нет проблема только при прогреве в точке 0 дросселя 1600 оборотов. Смесь 18-20. При малейшем нажатии дросселя, в другой раб. точке, ALF сразу приходит в норму. Поправку можно построить инжектором на холодную но с прогревом точка меняется на 0% и 1200 об и инжектор также усредняет соседнюю точку 1600. Не знаю насколько правильно строить поправку на холодную но думаю что это бы решило проблему.

Опубликовано

я сталкивался с такой же проблемой, и решал ее составом на хх. Ты мыслил правильно, а чего дальше не пошел по этому пути?

Опубликовано

нет проблема только при прогреве в точке 0 дросселя 1600 оборотов. Смесь 18-20. При малейшем нажатии дросселя, в другой раб. точке, ALF сразу приходит в норму. Поправку можно построить инжектором на холодную но с прогревом точка меняется на 0% и 1200 об и инжектор также усредняет соседнюю точку 1600. Не знаю насколько правильно строить поправку на холодную но думаю что это бы решило проблему.

Ну так крути руками в ОЛТе и пробуй, что получится)))

Опубликовано (изменено)

Потому что не могу запустить ОЛТ на windows 7

Порт правильно прописал в реестре? И чей ОЛТ?

Изменено пользователем De-nys
Опубликовано

Порт правильный, он даже пытается что то читать - это видно по светодиоду на адаптере но потом вываливается с ошибкой. Чей олт даже не знаю но мы один раз с Atomic'ом его завели и он работал как надо. А сейчас не хочет почему то. Сегодня попробую из под виртуальной машины с XP.

Опубликовано

Порт правильный, он даже пытается что то читать - это видно по светодиоду на адаптере но потом вываливается с ошибкой. Чей олт даже не знаю но мы один раз с Atomic'ом его завели и он работал как надо. А сейчас не хочет почему то. Сегодня попробую из под виртуальной машины с XP.

У меня на ноуте виста и все работает норм, значит у тебя где-то есть небольшой косячок))) карты правильно прописал для ОЛТа?

Опубликовано

Serg_x, судя по логам прошивка j5ls_v43 была откатана на ломанной программе ИОН от Фроста, советую вам сменить софт на оригинальный и многие траблы исчезнут, к тому же топливные карты ну никак не подходят для широкофазных валов, а они как я понял именно такие.

Serg_x, я вам писал уже, разберитесь с топливными картами, откуда вы взяли такие смеси для широкофазных валов? С программой всё ясно, у вас она не поддерживает турбософт! Крутите тогда свою ЛС43 (фулл) в "матрице". В ИОНе интерполяцию в "0" ставить не надо , как вам рекомендуют, прочитайте хелп. К тому же разберитесь что такое стационар , и условия его возникновения, посмотрите наклоны по др. об.и воздуху, проанализируйте эти данные и забейте в настройку программы.

Опубликовано

господин , фунтик. Судя по рейтингу, вы, очень сильно помогаете людям.спасибо ,вам, огромное , что тратите на нас время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования