Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем.

Кто-нибудь с такой боролся? CEM(центральный эл.модуль) ключ видит, а автос не заводится и на панели пишет " проверьте иммобилайзер "... :noflood:

Опубликовано

Доброго дня всем.

Кто-нибудь с такой боролся? CEM(центральный эл.модуль) ключ видит, а автос не заводится и на панели пишет " проверьте иммобилайзер "... :noflood:

Вопрос на вопрос. А диагностика чё говорит?, почему сразу синхра? тип ключа?дизель - бензин? Видишь, у меня вопросов больше чем у тебя.

Опубликовано

А написано что диагноза говорит:"CEM(центральный эл.модуль) ключ видит, а автос не заводится и на панели пишет " проверьте иммобилайзер ".

Мотор 3.2,не турбированный,бензин.

При блокировке-стартер в них не крутит, реле СЕМ управляет.Пробовал принудительно -всё одно не заводится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня была похожая Ситуация XC-90 но там были ошибки по транспордеру Megamos48,то появлялась то исчезала ,но даже когда ее не было машина не запускалась ,ошибок в CEM нет а на панели горит лампа иммо!Вопрос решился ключом из обхода !Как мне сказали тогда все что Volvo после 2004 года не делает не 1 прибор(Сейчас может быть что то поменялось)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования