mixdiur Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Доброго дня всем. Кто-нибудь с такой боролся? CEM(центральный эл.модуль) ключ видит, а автос не заводится и на панели пишет " проверьте иммобилайзер "...
nemez36 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Доброго дня всем. Кто-нибудь с такой боролся? CEM(центральный эл.модуль) ключ видит, а автос не заводится и на панели пишет " проверьте иммобилайзер "... Вопрос на вопрос. А диагностика чё говорит?, почему сразу синхра? тип ключа?дизель - бензин? Видишь, у меня вопросов больше чем у тебя.
mixdiur Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 А написано что диагноза говорит:"CEM(центральный эл.модуль) ключ видит, а автос не заводится и на панели пишет " проверьте иммобилайзер ". Мотор 3.2,не турбированный,бензин. При блокировке-стартер в них не крутит, реле СЕМ управляет.Пробовал принудительно -всё одно не заводится.
andrey_surgut86 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня была похожая Ситуация XC-90 но там были ошибки по транспордеру Megamos48,то появлялась то исчезала ,но даже когда ее не было машина не запускалась ,ошибок в CEM нет а на панели горит лампа иммо!Вопрос решился ключом из обхода !Как мне сказали тогда все что Volvo после 2004 года не делает не 1 прибор(Сейчас может быть что то поменялось)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти