slada Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Если под рукой только Таха то в чем проблема сам мотал на SantaFE 03г. тахой , заходишь Hunday - SantaFe - V1 ( или V2) , у меня получилось на V1, Причем не выпаивая ЕЕПРОМ без лишних движений тупо зацепился и все. Если тупо подцепиться, то действительно будет всё, т.е. ВСЁ, побежал за новой панелью!
GadskiyPapa Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 если машина в тахе заявлена , то в мануале есть описание , думается мне 93с46 пришепочкой цепляешся, читаешся, если пробег совпал - вписывай новый и записывай.... сложного 0.
Выбор Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Если сомневаешься в Тахе - АМпрог ее делает.
slada Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 если машина в тахе заявлена , то в мануале есть описание , думается мне 93с46 пришепочкой цепляешся, читаешся, если пробег совпал - вписывай новый и записывай.... сложного 0. Только не забыть тормознуть проц.
GadskiyPapa Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ну да , кварц закоротить ...а то прочитается всякая муйня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти