Jan4iks Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Решил поменять на свой GALANT(2,4л; GDI; 2000г.) простую панель приборов на оптитрон. Нашол только оптитрон с британца (2,5л), код MR559404. Внутри память 93С46. На этот момент сделал запуск подсветки и переделал тахометр и почти разобрался с пробегом (хочу свой, радной). Осталось заставить считать км а не мили. Может подскажите, где это можно изменить?
andrey_ab Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 вот там где с пробегом разбирался,это и находиться,только немного ниже в дампе ;)
electron_1984 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Так поищи здесь на форуме дамп с километрами и залей а пробег свой родной поставишь
Jan4iks Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 То что там же, было подозрение :-). Только пока я не понял где. Про другую прошивку я подумал, даже залил, но есть одно но. Прошивка показывает выставленный пробег, щчитает км, но стрелка спидометра мне не нравится. Там где ранше было 100 миль/час сейчас 100 км/ч. На старой приборке максимальная скорость была 240 км/ч, с этой прошивкой получается 160км/ч (фото прилогаю). Получается, что надо наити другую прошивку с большого спидометра, или разобратся с местом в старой прошивке где находится калибровка спидометра.
nilson Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всего скорей попалась от японца пр.руль. У вас есть на руках обе прошивки думаю если их хорошо по рассмотреть то можно во всем разобраться .
Jan4iks Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Пытаюсь сравнить и понять, пока не очень получается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти