brend Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ты мне расскажи как фазу выставлять в прошивке.... цитата из хелпа Фаза впрыска определяет момент открытия форсунок относительно ВМТ рабочего цилиндра. В рабочих режимах она выбирается из таблицы Фаза впрыска в зависимости от оборотов и циклового наполнения. Минимальная и максимальная реализуемая фаза впрыска задается калибровками Минимальная фаза впрыска и Максимальная фаза впрыска. Если значение, взятое из таблицы фазы впрыска, выходит за этот диапазон, то принимается минимальное или максимальное значение из этих констант. Фаза впрыска дополнительно корректируется по оборотам с помощью константы Коррекция задержки фазы впрыска (приведенной к 10240 об/мин) для компенсации программных задержек. Скорость изменения фазы является постоянной и составляет +/- 6 гр.п.к.в. за цикл. в принципе понятно расписано.дерзайте.
tuning46 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) спасибо, щас попробую поискать че там да как ) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем tuning46
tuning46 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 к примеру у меня минимальная 0 стоит, а максимальная 714. и как их менять в зафисимости отфазы вала?
Spart_FPM Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 к примеру у меня минимальная 0 стоит, а максимальная 714. и как их менять в зафисимости отфазы вала? нафига те её менять прибавки почти 0 сначало нужно установить фазы на самом валу правильно, потом настроить . а фазы в проге крутить нужно походу на мощностном стеньде чтоб понять куда крутить на данном моторе.
nerd Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 да не он руками все настроит без стендов и софта методом тыка повторюсь- топикстартеру надо к норм настройщику чтоб по мимо фаз настроил ище много чего
elopukki Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В картинках всегда понятнее, особенно запутавшимся Это динамичная прошивка Это тоже динамичная типа VTEK что ли для руссмобиля я незнаю Вариантов мыслей куча А это от завода. Это ВСЁ богатство для сток двигателя. Весь динамик по жопомеру едет одинаково при одинаковом расходе (упустить если многое а настраивать фазы вспрыска) причем второй вариант по тем же ощущениям веселее. Как сказали уважаемые выше без барабанов и софта. на ощупь, вы ни чего не поймаете на слух и быстро, месяцы и сутками напролет работы с "китайским калькулятором".
tuning46 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 все, спасибо, теперь более менее понял что да как . спасибо :-)
Лайк Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 и всё-таки почему меняется фаза впрыска с большего в меньшее значение и что это означает?
Forvard Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Это означает - термоудар кислородника, его гиперчувствительность и последующее обеднение смеси.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти