snacker Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ремонт сломанного радиатора! У меня на газ 3110 стоит радиатор с пластиковыми боками и я по нечайности сломал трубочку на которую врепиться шланг для раширительного бакчка (хливкая - жуть) заехал в сервис предложили сделать за 1,5 рубля. Вышел из положения так: Зашел в магазин авто запчасти купил пластиковый штуцер на евро-3 (стоит 15руб). Взял таотницу со шкварни - там резьба как на штуцере евро 3. в радиаторе на месте где сломалось просверлил отверстие диаметром 0,9см. Аккуратно таотницей (использовал в виде метчика) нарезал там резьбу (благо дело в радиаторе толщина стенок где то 2-2,5мм). Проверил что туда вкручивается штуцер евро-3 - Подходит идеально. Развел эпаксидную смалу, но не как в инструкции. Дабы она она держала перегрузки по температуре есть немного другая схема Итак схема такая: берем смалу (для простоты объяснения дозировку увеличу) например 10 гр по идее туда надо добавить 1гр отвердителя - ну так и делаем! Мешаем - проверить качесво смолы можно сразу если взять спичку немного захватить кончиком и подогреть зажигалкой (но не жарить) смола сразу же затвердевает. Дальше отудим эту каплю и на вкус (прикусить зубами)смотрим консистенцию. Если будет как камень и раскусить трудно - то это вы развели - ОТЛИЧНО. если будет мягкая надо немного добавить отвердителя, если пузыри и крошется как стекло - то надо добавить смолы. И так у вас все получилось! Действие следующее Хорошо промазать резьбу и на штуцерее и на радиаторе дсльше ждум гдето минуту чтобы прихватилась. И вкручиваем штуцер в радиатор. я вкрутил не полностьюего до упора. а оставил где то 3 мм. и промазал еще раз уже снаружи - получился конус (то есть увеличил проладь спайки). Этой же смалой промазал место трещины где вручиваеться датчик температуры - течи нет - Держит. сильно вкручивать не надо- просто по резьбе добавить немного герметика и врутить можно даже от руки. !!! ПРОБОВАЛ РАЗВОДИТЬ ГОТОВЫЕ ШПРИЦЫ СО СМАЛОЙ !!! - ОТСТОЙ!!! - Для простого обывателя. !!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ДАЙТЕ где то 24 часа для застывания смолы! Теперь если что и треснит то, это будет вокруг но не в месте спайки :))) УДАЧИ.
qyrec Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 !!! ПРОБОВАЛ РАЗВОДИТЬ ГОТОВЫЕ ШПРИЦЫ СО СМАЛОЙ !!! - ОТСТОЙ!!! - Для простого обывателя. Поэтому профи пользуються как минимум Локтайтом
rov Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 в последнее время для склеивания пластмассы и прочей херни пользуюсь исключительно COSMOPLAST держит мёртво испытано на дверных ручках ,клей брал у производителей оконных стеклопакетов
Alehan Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне особенно понравилось это: "Дальше отудим эту каплю и на вкус (прикусить зубами)смотрим консистенцию..."
snacker Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне особенно понравилось это: "Дальше отудим эту каплю и на вкус (прикусить зубами)смотрим консистенцию..." Опечатка опечаткой :) а фраза построена именно для красоты :)
NAYGER Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Если пробили радиатор, то можно залить в него сырое яйцо и он перестанит течь ;) По крайней мере выиграите какое-то время, чтобы доехать до автосервися :)
Iron Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Если пробили радиатор, то можно залить в него сырое яйцо и он перестанит течь ;) По крайней мере выиграите какое-то время, чтобы доехать до автосервися :) Про сырое яйцо это круто, сам не верил пока не увидел по дискавери
Myshyak Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Интересно, а что потом с сотами будет? И ведь забьет соты не только в основном радиаторе, но и в радиаторе отопителя! а в некоторых машинах для его замены и торпеду надо срывать :D
snacker Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Я так понимаю, что в конечном счете, белок и желток просто вываривается в порошок просто.. а держит недолго то что запеклось снаружи. Короче не страшно, Если вы конечно туда не десяток засандалили
snacker Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 В очередной раз убеждаюсь что Кока-Кола -это обалденная вещь по применению в нестандартных ситуациях... - У друга на 2106 бампер был похож на пятнистого тушканчика от ржавчины. Я ему и говорю, что кока-кола отмывает. он не поверил. Но, пошли купили 2х литровую бутыль (для себя конечно то же) облили бампер размазали тряпкой и оставили минут так на 10-15. стали смывать И видим - у друга глаза на лоб полезли - бампер как новый. Экономия - просто прет! и сам попил и бампер почистил.
jikaw Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Экономия - просто прет! и сам попил и бампер почистил. Это действует ортофосфорная кислота , содержащаяся в коле . Кто паяет , тот поймет. ;) Не советую лить эту отраву втутрь.
opetrovv Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Баллончик для заправки зажигалок--альтернатива жидкому азоту
SAU Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Всегда в багажнике находятся Кока Кола и WD 40 - отличная штука если какая-то гайка не хочет раскручиваться. А, конечно шкатулка с епоксидним клеем Poxipol - двухкомпонентнъй. 10 минут и все заклеено словно жидким металлом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти