Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Уж очень актуальный вопрос с этими дисками. Достался мне такой аппарат кит производства и ни чего я с ним поделать не могу, кроме как проверять наличие чипа... Будьте добры у кого есть данные диски поделитесь пожалуйста! За ранее благодарен!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У кого этот прибор в наличии гляньте пожалуйста при копирование 4D ПГ4 показывает?

Скрин было бы вообще в идеале-))))

Изменено пользователем kostin
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вопрос к тем кто им пользуется! на какую винду ставить? и есть ли у кого рабочие файлы? переходник ком юсб поможет если нет кома?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

День добрый. Скажите, этот прибор работает только с китайскими эмуляторами? Можно ли силковские безбатареечные использовать?

Опубликовано

никто не в курсе?

Просто предложили за недорого, хотелось бы его реальные функции знать, а не заявленные

Опубликовано (изменено)

ну почти да

Диски мне всё-же здесь помогли найти установочные, но дальше я в ней так толком и не разобрался.

Чисто посмотреть что за чип в ключе стоит, держу её и всё.

Хотя вру, пару чипов под митсу подготовил.

Изменено пользователем napoxoq
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

а кто знает, где и как можно отремонтировать ad900 (подделка)? 

после обновления ушел в перезагрузку.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем!!! Дисков нет 4d их у меня три и все не читаются. А должно быть помоему четыре без установочного диска. Помогите с дисками плиз.

Опубликовано

Китайский Super AD900pro V2.09 rel 3.15. (rel3.15-это что такое?) Версия как я понял 2.09.Сегодня копировал 4С - TEXAS на ТРХ-2 не вышло, на ТРХ-1 минуту капировал, в результате ошибка, автомобиль не запускает. В чём может быть беда? Было у кого такое?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят привет! вот этот прибор 4D скопирует или нет? у продавана висят их 2 с 4D и без.https://ru.aliexpress.com/store/product/AD900-Super-Key-Programmer-Copy-Transponder-3-15V-Clone-4D-Function-AD-900-Pro-Read-8C/709562_32423297392.html?spm=2114.12010608.0.0.9ciiuo

Опубликовано

вопрос к тем кто им пользуется! на какую винду ставить? и есть ли у кого рабочие файлы? переходник ком юсб поможет если нет кома?

Ставится на ХР работает через USB

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как переделать антену. Сколько Ом должна она быть. У меня одна 10 Ом. А другая 9 Ом в разрыв через переключатель.

Опубликовано

ребят привет! вот этот прибор 4D скопирует или нет? у продавана висят их 2 с 4D и без.https://ru.aliexpress.com/store/product/AD900-Super-Key-Programmer-Copy-Transponder-3-15V-Clone-4D-Function-AD-900-Pro-Read-8C/709562_32423297392.html?spm=2114.12010608.0.0.9ciiuo

свой  отдам за 8тр... 2 года уже пылится как купил 2 раза использовал - нет у нас клиентов по ключам...

4d не все делает.. хотя заявлено...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования