Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А хозяина та зачем, он в подмастерьях ходит ?

Чтобы нервы трепал и стрелки легче выходили. :emot64:

Опубликовано

вот и братишки Петросяна подтянулись.... Машинка вчера уехала кататься без панели... свапом в дампе наеб....ся не хотелось, поэтому и хотел посмотреть на столе, прежде чем машину вызывать

Опубликовано

если одним программатором работаешь и со своим дампом,то какой свап?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго всем дня. 2003 год, возможно ли сделать внутрисхемно? что то я очканул стрелки снимать....

Приветствую! Нет ли распиновки питания? + и - нашел, нужно еще зажигание, хотел включить на столе. Просто машины рядом нет, щиток принесли в ремонт. Кто то выпаивал NEC и криво припаял.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Апну древнюю тему.... есть вектра с рестайловая 2008. Если я куплю приборную доску с разбора и привяжу ее к машине, одометр при этом скоректируется автоматом на мой пробег из мозгов? или на приборке будет гореть тот пробег который был намотан на доноре? Только нужен ответ того кто 100% владеет этой инфой.... 

Изменено пользователем beast2004
Опубликовано

Апну древнюю тему.... есть вектра с рестайловая 2008. Если я куплю приборную доску с разбора и привяжу ее к машине, одометр при этом скоректируется автоматом на мой пробег из мозгов? или на приборке будет гореть тот пробег который был намотан на доноре? Только нужен ответ того кто 100% владеет этой инфой.... 

Донорский... Место жительства поставь в профиле.

Опубликовано

Пассивный дубль,как уже сказали,нужный пробег ручками ложить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования