Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старые , которые по диагнозе, 3 р. выставлял, у этого на сегодня какой ценник для ориентиру?

Вопрос к Челябинску, Екатеринбургу и Тюмени.

Опубликовано

Старые , которые по диагнозе, 3 р. выставлял, у этого на сегодня какой ценник для ориентиру?

новые тоже по диагнозе, но конечно не дешёвыми девайсами :laugh:

Опубликовано

новые тоже по диагнозе, но конечно не дешёвыми девайсами :laugh:

Да блин, как вы со своими "не дешевыми понтами" достаете, ))

я руками его сделаю, сколько денег брать? Сколько ты со своим арбузом будешь брать за щиток тура 08 года?

Опубликовано

Да блин, как вы со своими "не дешевыми понтами" достаете, ))

я руками его сделаю, сколько денег брать? Сколько ты со своим арбузом будешь брать за щиток тура 08 года?

я не зря выделил жирным в твоём посте "которые по диагнозе". в этом весь цимес и был моего ответа))

по существу - не меньше 4 рублей

Опубликовано

4 рубля, с учетом 15% уральских выходит 6-8, примерно так я и рассчитывал ))

Опубликовано (изменено)

В разных городах разные цены и надо знать именно расценки в вашем регионе для того чтобы не заниматься демпингом но и не упустить клиента из за слишком высокой цены ибо конкуренты не дремлют! Я бы тоже хотел узнать весь прайс на смотку у нас в Перми но че то не вижу ни кого из наших.

Изменено пользователем electron_1984
Опубликовано (изменено)

В разных городах разные цены и надо знать именно расценки в вашем регионе для того чтобы не заниматься демпингом но и не упустить клиента из за слишком высокой цены ибо конкуренты не дремлют!

Спасибо за науку)), по существу есть что добавить?

зы. для чего думаешь, я эту тему открыл, Кэп?

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

А че спорить авто за 2 лимона со стоимостью с нуля три года эксплуатации 1,6 плус-минус 100т.р eeprom 2416 ручками 6-8 р нормально проси по максиму и все будут довольны машина на дороге смотрится достойно и цена должна соответвена?!!!!!

Опубликовано

Спасибо за науку)), по существу есть что добавить?

у нас если назвать 4 рубля пошлют нах уедут и сделают в 2 раза дешевле. Откуда у вас такие цены?

Опубликовано

А че спорить авто за 2 лимона со стоимостью с нуля три года эксплуатации 1,6 плус-минус 100т.р eeprom 2416 ручками 6-8 р нормально проси по максиму и все будут довольны машина на дороге смотрится достойно и цена должна соответвена?!!!!!

Практически ход моих мыслей ))

Опубликовано

у нас если назвать 4 рубля пошлют нах уедут и сделают в 2 раза дешевле. Откуда у вас такие цены?

Вы сами себе такие цены делаете.

По нормальному так - называешь Х рублей - не нравится - посылаешь к пионерам или шиночипам,

через пару месяцев приезжают, без торга делают за мой ценник.

Опубликовано

А ты откажись за столько делать, поездят месяц, два и приедут все равно.

Опубликовано

По нормальному так - называешь Х рублей - не нравится - посылаешь к пионерам или шиночипам,

Что ж попробуй может оно и прокатит хотя демпингерасты есть везде и шнурки китайские тоже есть и не так уж дорого стоят. Если даже пыжика 307 где все ручками надо делать в двух местах за 2.5 килорубля не хотят мотать то о чем говорить дальше. Если в вашем регионе действительно такие цены то респект и уважуха.

Опубликовано

А ты откажись за столько делать, поездят месяц, два и приедут все равно.

Я же не монополист да и авто новые немецкие у нас пока эксклюзив а мотальщиков достаточно много

Опубликовано (изменено)

Если даже пыжика 307 где все ручками надо делать в двух местах за 2.5 килорубля не хотят мотать то о чем говорить дальше.

Ну то что не хотят мотать это одно.А другое-неужели дешевле сделают?Сомневаюсь.Просто,бывает,занимался человек продажей русских тазов,и тут взял того же Пыжика.По привычке едет к пионерам,где ему тазы по 150 р. мотали.Там естественно отказывают ему.Едет к специалисту,в надежде на то что отделается 300 рублями-и тут ему как мешком по голове-5000-7000рублей.А 2.5 рубля за Пыжика называть-мне лично было бы очень стыдно.Я лучше пошлю клиента на йух,чем до такого опускаться.На днях ко мне приезжала Mazda 6-именно такой случай.После цен на смотку десяток и Приор,парнишку чуть удар не хватил,когда цену услышал.Мотать пока не стал,ему же нужно в себя прийти,но должен созреть,куда ему деваться.

А сколько раз бывало-звонят,узнают цену,ноют в трубку-а вот,в Воронеже(или в Липецке) в два раза дешевле.Ну и езжайте туда где дешевле.Но дня через два-три,как правило приезжают-не все,но процентов 80 приезжают.

Так что лучше стараться цену держать,чем идти на поводу у всяких нытиков.

Изменено пользователем Marion
Опубликовано

Хоr че ты спориш с пионерами,если у тебя,есть нормальное оборудование для этого авто,сделаешь без проблем бери большее смотри на клиентов с высока и напоминай,что авто немец дорогой и электроника дорогущие?!! и дави на них всем своим подсазнанием и все будет гутентак

Опубликовано

В разных городах разные цены и надо знать именно расценки в вашем регионе для того чтобы не заниматься демпингом но и не упустить клиента из за слишком высокой цены ибо конкуренты не дремлют! Я бы тоже хотел узнать весь прайс на смотку у нас в Перми но че то не вижу ни кого из наших.

Есть пермские и тут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования