Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за повседневной работой не вникал в вопросы обновлений-работает прибор-справляется(не мешай ему),очень новые авто как то не попадают в руки,а уж если попали то немного опыта да и других подручных средств в общем то выручают.согласен времени уходит поболее.

у меня исправно трудится автоком 2011.1 был куплен как легковой но в комплекте была и наклейка на грузовики но с другим серийником(все это время считал что китаец накосячил)

как то при переустановке винды установил и грузовики,сейчас уже не помню но помоему что то по VCI- отказался автоком работать с грузовиками.

тогда я обратил внимание что покрытие в грузовиках по малой комерческой технике поинтереснее.

то что наш человек от китайца не отстанет- сомнений нет.пошарил по форумам нашел несколько предложений как подружить легковые и грузовики,но эти темы такие же древние как и мой автоком-вобщем обращался я туда,а в ответ тишина.

собственно вопрос и здесь задаю.молодежи эти манипуляции с настройками обновлениями легче даются кто-то может помочь либо подсказать как их подружить?спасибо В зависимости от типа прибора при установке в водится анвас под что хочешь установить программу. Под CDP или под CDP+ под грузовой не встала из за не правильных кодов.

Автокома не имею.

нашёл много приборов разного цвета!

Хочу понять в чом разница возможностей прибора в зависимости от цвета корпуса.

Не зря же цвет пишут?! красный, жёлтый. голубой...

Играет роль не цвет а содержание, что внутри.

Снимок1.jpg

Опубликовано

я про это, или это не из той оперы?

http://www.obd2autoc...CFYJP3godYh8AtA

Это - это цвет, корпус, название разные, а содержание одно и тоже..
Опубликовано

Добрый вечер, коллеги! CDP+ не взял мерс W203 2007 по подушкам-хотя заявлен-через что прочитать можно? Дисплей SRS неисправность пишет...

Опубликовано (изменено)

viktop973.спасибо за подсказку.сегодня установил грузовики,а так же перерыл много форумов.

нашел програмки по изменению с/н,просто поменял серийник и под него нашел опять же на форумах код активации и все заработало.а писали что на одном не работает

есть одно наблюдение-я нашел две прожки по замене серийников tool и sn.та которая tool пишет ключи криво,не знаю может это только у меня так.

не понятно почему так никто не ответил-эту операцию реально сделал за 15 минут,а времени на поиск ушло...,ну не все же родились под компютерным столом.сори с горяча

Изменено пользователем домосед
Опубликовано

viktop973.спасибо за подсказку.сегодня установил грузовики,а так же перерыл много форумов.

нашел програмки по изменению с/н,просто поменял серийник и под него нашел опять же на форумах код активации и все заработало.а писали что на одном не работает

есть одно наблюдение-я нашел две прожки по замене серийников tool и sn.та которая tool пишет ключи криво,не знаю может это только у меня так.

не понятно почему так никто не ответил-эту операцию реально сделал за 15 минут,а времени на поиск ушло...,ну не все же родились под компютерным столом.сори с горяча

У меня CDP+ у него серийник не сменишь, он зашит в процессоре. В этом плане CDP PRO удобней.
Опубликовано

У меня CDP+ у него серийник не сменишь, он зашит в процессоре. В этом плане CDP PRO удобней.

У меня есть оба. Меняю серийник без проблем. Попробуй может получится. А так я с тобой согласен, как говорится в поговорке " не мешай машине ездить" . Всех с праздником Рождеством Христовым

Опубликовано

Доброго времени суток.

Проблема или нет, но мой CDP+ работает вроде нормально (считывает и находит почти всё).

Но если дело доходит например на Opel, BMW и других, что-нибудь адаптировать или как последний раз было на Bmw Service скинуть, то или дело обрывается на пол пути или пишет что выполнил, но как Service моргала, так и моргает. Может было у кого такое явление?

Спасибо

Опубликовано

Доброго времени суток.

Проблема или нет, но мой CDP+ работает вроде нормально (считывает и находит почти всё).

Но если дело доходит например на Opel, BMW и других, что-нибудь адаптировать или как последний раз было на Bmw Service скинуть, то или дело обрывается на пол пути или пишет что выполнил, но как Service моргала, так и моргает. Может было у кого такое явление?

Спасибо

Да есть такое по опелю виваро и бмв 5 серии бмв скинуть сервис надо вручную или кабель переходник дорабатывать но не стоит проводком можна скинуть может в 3 релизе 2013г ети косяки испрявят.
Опубликовано (изменено)

На Е60,Е90 сбрасывал всё что есть....постарше модели-так там кнопками быстрее будет,а помладше ещё не приезжали...

По опелям (Астра Н)тоже сбрасывает, но карпасс просит....вот за виваро не скажу....не попадалась ещё.

Изменено пользователем daemonen
Опубликовано

а я наверное буду продавать автоком, хороший прибор, последние обновы, работает четко и по кану и по к-линии, но купил диагуна 2го а машинки у нас ограниченного ассортимента и нет смысла 2 сканера держать, ну не продавать же диагуна в конце концов). еще посмотрю может и диагуна продам.

Опубликовано

Спасибо.

Да походу у меня interface такой.

Недели две назад батарею на 5ой BMW 2007 года менял, так её адаптировать надо было, не получилось.

На Astra H пытался адаптировать датчик угла руля, с таким же итогом как и с аккумулятором. =)

Благодарю за отзывы!!! =)

Опубликовано

Фиат 3 пин. Помогите исправить косяки чинских бро. Прозвоните, пожалуйста этот переходник. В моём откровенный бред. Заранее - спасибо

Опубликовано (изменено)

Смотри buy-cheaper-price-fiat-3-pin-obdiifclip-adapter-cable.jpg

ПС: Профиль поправить не плохо бы.

Изменено пользователем Alexey21
Опубликовано

Алексей 21, спасибо за ответ, но, к сожалению у меня недостаточно прав для скачивания

Опубликовано

и снова привет =)))

починили моей DS150E =) заменили две схемки попаленных и все ура =) заработал снова.

вообщем впечатления хорошие о нем =) Этот чудо прибор читает и умеет работать с многими системами автомобиля. Один минус, он не умеет работать по протоколу KWP2000, это основной протокол япономарок. Причем что интересно, он цепляется к леворуким япономаркам (я про Субару), видит коды ошибок, но!!!! он не умеет работать и не видит такие датчики как расходомеры воздуха, широкополосные датчики кислорода. Потому работаю двумя приборами, ДээСкой для общей диагностики и KKL адаптером, если копать надо дальше =))

Опубликовано

Мне очень нравится...Берёт всё что заявлено...привязывал блок абс на бмв e39 без проблем)

Опубликовано

Для своих возможностей и цены CDP+-прибор лучший! Особенно учитывая покрытие по легковым, комерческим, легковым и трейлерам. Легковые дополняю 431-м, но он только на легковые и рассчитан.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая самая стабильная версия для cdp по грузовым 2012.2 или 2012.3 ?

Опубликовано

Добрый день! Помогите активировать прогу! Пришёл прибор CDP +, прога DELPHI DS150E (New VCI), версия ПО 2.13.2, s/n 100251

Делал всё по инструкции на диске, послал файл активации продавцу, потом он мне его прислал, я его заменил, но установка не продолжилась. Больше китаец не отвечает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования