Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошерстил много форумов в поиске нормально мультиустройства и решил остановиться на Launch Diagun X-431. Вроде про конкретные глюки на форумах не писали))). Помогли знакомые и вообщем вытащил я его из Китая (следовательно офиц. апдейта нет и гарантии тоже). Проблема в том что при подключении к машинам (на тесте были: Toyota Camry 2001г., Hynday Tucson 2007г., Lexus RX300 2000г.), он не может подключиться(((. Помогите пожалуйста в каком направлении смотреть. Обновление на сканере стоит последнее. Фотки работы и дату обновления сказать не могу сканер остался на работе. Если надо будет потом выложу. Спасибо заранее.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а нужно было использовать разьем hyundai

на тушкане обд2 разьем вроде. а если нет то что за разьем хендай?

Опубликовано (изменено)

а нужно было использовать разьем hyundai

У меня в салоне был разъем OBD II и через него я прочитать не смог. Ну это что касаемо туксон. А как насчет чтения азиатов? Есть идеи?

Изменено пользователем puptop
Опубликовано

на тушкане обд2 разьем вроде. а если нет то что за разьем хендай?

каждый разьем подписан, посмотри и увидишь OBD2 hyundai

Опубликовано

каждый разьем подписан, посмотри и увидишь OBD2 hyundai

Алекс а фотка есть? можт китайцы недоложили мне в чемодан его? все пересмотрел,надписи обд 2 хендай нет

Опубликовано

на фотке он верхний,мицубиши хендай.но он не обд 2 а 12 пин разьем. или я чего то не понимаю. обьясните если не трудно

Опубликовано

Так возмите разъём и почитайте что на нём написано...12+16 с одной стороны 12 с другой 16

Опубликовано

Так возмите разъём и почитайте что на нём написано...12+16 с одной стороны 12 с другой 16

значит на тушкане 7 года 12 пин разьем а не обд2??? а как человек пихал в него обд2???

Опубликовано

Там обд разъём ,но провод использовать надо именнно хундай 12+16 и его 16 пиновую (обд)часть и вставлять в разъём...Просто обд шнур работать не будет!!!

Опубликовано (изменено)

Там обд разъём ,но провод использовать надо именнно хундай 12+16 и его 16 пиновую (обд)часть и вставлять в разъём...Просто обд шнур работать не будет!!!

для подключения к сматрбоксу нужен еще переходник с питанием? а с ниссаном и митцубиши такая же ситуация?

Изменено пользователем valdes
Опубликовано

Да нужен кабел с питанием ,и на ниссанах та же ситуацыя..Везде где написана марка авто на кабеле его и нужно использовать!

Опубликовано

Доброго дня народ.

Может кто нибудь поможет или подскажет в чем может быть дело.

Так и не могу победить я этот даегун - все новые и свежие машины читает на ура - а вот старые тайоты со старым рызьемом под капотом на 22 ноги - так и никак не соединяется - и с питанием и без него - долго мурыжит мурыжит и тишина - никаких дальнейших признаков жизни нет :(

я уж тут писал эту проблему но никто ничего так вразумительного и не подсказал :(

заранее спасибо - за помощь

Опубликовано

Да этот диагун вообще глючный девайс, у него чем свежее софт, тем хуже он работает со старыми авто...

Например последняя версия на сегодняшний день софта для тойоты не соединяется вообще ни с какими машинами через переходник 22 пин..

Зато версия софта 2-х летней давности читает все машины через 22 пин на ура...

Я всегда, когда обновляю софт, оставляю старый.. для таких случаев..

Кстати похожая ситуация была и с БМВ Х5 Е53.. он заходил в блок управления двигателем, но не видел там ошибок, хотя они там и были (даже чек горел)..

Тоже работал с софтом 2-х летней давности... в последней версии софта наконец-то исправили...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня народ.

Может кто нибудь поможет или подскажет в чем может быть дело.

Так и не могу победить я этот даегун - все новые и свежие машины читает на ура - а вот старые тайоты со старым рызьемом под капотом на 22 ноги - так и никак не соединяется - и с питанием и без него - долго мурыжит мурыжит и тишина - никаких дальнейших признаков жизни нет :(

я уж тут писал эту проблему но никто ничего так вразумительного и не подсказал :(

заранее спасибо - за помощь

пару дней мучился, с такой же проблемой, потом поставил старую базу, по моему 42.00, и 45.60 оставил, теперь могу все машинки читать, что не понятно, спрашивайте....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования