Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня Всем.

Клиент залил химией блок парктроника (7L0 919 283 C), купили новый (7L0 919 283 F), не работает.

Vag Com пишет--00149 - Отсутствует символ конца строки программы

005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation,

Старй блок восстановил наполовину, снчала ВАГ его не видел, нашел обрыв, восстановил, начал видеть ,НО невидит сонары пишет что у всех 255 см.

Что примечательно новый, сонары видит, но млять не работает.

Ребята кто подскажет как привязать блок к машине?

Железо практически одинаковое, мторолки 68HC912D60 только маски разные.

Может просто перепаять процы да и не гемороиться?

Как ваше мнение?

Буду благодарен за любой дельный совет!

Опубликовано

я сомневаюсь что это вам поможет перепайка процов, но на сколько помню эти блоки разные по комплектации.

Опубликовано

ALEX, железо одинаковое, на новом нету микры ST662АВ-- IC CONV DC-DC 0.03A FLASH 8-SOIC, и маленько обвязки не хватает ( 4 конденсатора), а в остальном все одинаково.

Опубликовано
ALEX, железо одинаковое, на новом нету микры ST662АВ-- IC CONV DC-DC 0.03A FLASH 8-SOIC, и маленько обвязки не хватает ( 4 конденсатора), а в остальном все одинаково.

по каталогу посмотри на эти блоки комплектацию

Опубликовано

По буквам очент похоже на Ауди. Если похоже и по процедуре, то нужно кодировать и снимать "защиту компонентов" На аудях это делается исключительно через НЭТ. Может и есть процедура прямой записи, но она мне не известна. Кодировку можно взять со старого блока, если он отвечает

Вобще интересная тема "защита компонентов" Уже давно нужно знать как с ней бороться

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования